热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
毕业了,失业了~~~刚答辩完。
   毕业设计的图传上来分享~~~混论坛这么久终于出贴了·,大家轻拍哈。

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangtaochwy 2011-5-31 19:08:15
这标题相当给力了。。哈哈。。我们也快答辩了。。还有半个月

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
溪少爷 2011-5-31 20:38:02
不错不错学写了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhmm2008 2011-5-31 20:38:57
好好啊,羡慕

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhmm2008 2011-5-31 20:41:54
请问那个前厅的镂空是怎么做的啊?我是刚接触的,我们要做展示设计的作业,我想做个比较传统的,期待答复!谢谢!!!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2011-5-31 21:10:36
回复 zhmm2008 的帖子

你是说那个有圆形门洞的多宝阁吗···?那个是群里4个吧币买的模型。很多模型个都是网上找的。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

dai025dai 2011-5-31 21:19:30
回复 yangtaochwy 的帖子

祝你顺利~~~别跟我似的,我做的店面展示设计,下面的评委,俩女的是做会所的、一男的做陶艺、一男的做园林、还一男的做酒店。
   结果我就囧在台上了···做会所的说我那店面要有卡座——跟会所似的;做陶艺的说不能只有茶叶的展示,其他工艺品同样是展示重点——这是叫告诉我可以展示点他的陶艺嘛;做园林的说我那空间太想当然了,不合情理——这个我不解释;做酒店的问我这店到底是茶叶店还是茶楼——很明显,我在陈述设计时他在调戏旁边那位可爱的女老师。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

dai025dai 2011-5-31 21:20:39
回复 zhmm2008 的帖子

别羡慕,不久你能更high的····

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangtaochwy 2011-6-1 08:48:27
回复 dai025dai 的帖子

呵呵,我是学景观设计的,头一热就做了个家装啊。。。你们学校答辩这么变态啊。。。。。。这么杂乱!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
niuniu4114 2011-6-1 09:18:48
感觉那个吊灯有点太黄了,呵呵:D

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

dai025dai 2011-6-1 09:36:25
回复 yangtaochwy 的帖子

还是回去做景观吧,家装很多都是谈个价格,毕竟很多事服务平民的。   
   答辩头一天  两个女孩被那几个骚货老师问得哭得稀里哗啦的下台的·····悲催。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

dai025dai 2011-6-1 09:38:13
回复 niuniu4114 的帖子

正解~~~你这问题提出得比俺学校那群答辩的老师要有水准些~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xujingwu2011 2011-6-1 16:27:14
路还长着呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xujingwu2011 2011-6-1 16:28:11
这标题相当给力了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Evan@mm 2011-6-2 01:29:48
新手飘过....

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2011-6-5 21:59:10
这样的做品就可以毕业了?感觉很多模型都是坛子上下的啊。呵呵不要不高兴

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

dai025dai 2011-6-6 01:42:47
回复 尘剑血 的帖子

呵呵···家具不是毕业设计的内容和限制因素,重要的是设计内容:布局、功能分区等。所以~这是一个茶行的店面展示设计,不是一个家具设计,注意“概念”。
    起初做设计是也觉得一个自己的设计什么都得是自己的,做多了发现什么都不大可能是自己的,就算自己最新发现的家具,往往也是国外用烂了国内再仿制的,家具陈设什么都是别人用过的,我现在在家具厂驻店设计师深有体会哟~~~要独创?最初我的选择是创造展示方式或形式,不轻易去创造展示道具和商品;后来发现很多时候根本没什么创造的余地,一个3000*6000的木门店你能有什么新花招?只能要求布局合乎情理、流线通透。
    评委给的评语是“太理想化”。我猜你还是学生,跟几年前我一样意气方遒,祝福你。
高级模式