热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
首先欢迎您的到来,您的支持是我们最大的动力。
但有几句话不得不说:

■ 请善用
搜索功能,我们网站的搜索功能对每一个会员都开放,发帖询问前请先搜索下,是否有同样的问题并且已经解决。

■ “
SketchUp吧”是专业网站,不是娱乐论坛,希望各位的一字一句都能尽量严谨,无意义的简短回帖(如:顶、沙发、支持)尽量不要出现,以及不出现错别字是最好的。

■ 禁止讨论注册、破解等信息,请不要发布破解相关信息。

■ 为方便您和他人阅读的帖子都是有价值的信息,请您不要发表无意义及与主题不符的回帖,更不要灌水帖及简易的评论。
灌水的危害:浪费用户的宝贵时间,浪费服务器的运行时间和空间!就灌水者而言,成为让大家BS的对象。

■ 发帖子时尽量在标题里简明扼要的表达您帖子的主要内容(尤其是那些单纯标题为“请教高手”、“高手帮忙啊”、“求助”“急啊...”等等帖子,希望能尽快修改掉),利于搜索与查看,方便自己方便他人。

■ 对于发帖寻求帮助的会员,如果您的问题解决了的话,麻烦您编辑下自己的询问帖,在标题前加上“[已解决]”,这样对于有同样问题的人或许是一个莫大的帮助。

■ 本站允许一定的转载帖子,但请标明[转载]以及转载出处。

有任何问题可以到
SketchUpBar Web.咨询建议 版块发帖子。

“SketchUp吧”管理团队

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2008-11-27 03:00:00

SketchUp吧 · 友情提醒

SketchupBAR 的含义:
SketchupBAR = Sketchup Build And Render = Sketchup建模与渲染 这里是为大家提供sketchup建模与渲染相关资讯的专业网站
SketchupBAR = Sketchup Bar = Sketchup吧 这里是无障碍的交流平台,任何人都可以在这里与大家分享交流自己的技巧与心得。
SketchupBAR = Sketchup Bring And Return = Sketchup 获取与回报 在这里,你可以汲取大量知识,有众多热心的网友为你答疑解惑,但不要忘记在你获得帮助的同时理应回报。任何一点小小的帮助对于其他人都将是莫大的支持与鼓舞!

SketchupBAR是一群信奉网络共享精神的人共同建立与维护的非盈利性网站,我们欢迎任何和我们一样懂得付出与回报的人加入这个广阔的平台,以下列出一些你能够为SketchupBAR所做的事情,SketchupBAR全体会员真诚感谢你的付出:
1. 推荐你使用UUshare网络硬盘,同时为SketchupBAR增加网络硬盘空间。(此空间将供网站管理人员存放大体积共享资源)
2.任何会员受益于他人,都应该给乐于助人的兄弟献上一颗红宝石!等到红宝石越多,可以享用的资源就越多。
3.如果你在本站发表了原创资源共享贴,而资源存储在开放型网络存储空间,请把你的资源打包压缩并加入密码,推荐你把密码设置为“www.sketchupbar.com”,以防资源被其他网站或个人毫无道理地转帖利用,特别是在其他网站用于收取各种形式的费用。请在帖子中醒目地提示密码。
4. 如果你提出的问题得到解决,请编辑你的帖子,在题目前面加上 [已解决] 前缀,方便大家阅读与检索。
5. 有任何网站使用上的问题或发现任何网站Bug请及时在本版提出,以便我们改进。
6. 发表新帖时,可以在网页上看到标签(Tags)选项,请尽量将本帖有关的关键字简明扼要地填写在这里,以便于论坛其他用户快速检索与此主题相关的其他主题。
7. 如果发现某些帖子有问题,比如资源板块帖子内资源不可用,或某些帖子不符合规范、发错版面等,请在该帖子右下角的“举报”处提交给版主,以便我们在最短时间内发现问题,并解决。
8.为了充分尊重资源原创作者及网站,请在转载其他网站资源时明确注明转载出处!
.........

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2008-11-27 09:59:00

清晰的定位和诠释,支持SUBAR!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
baidu 2008-11-27 10:41:00

:D 黄金广告位出租
哈哈:D
玩笑!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2008-11-27 11:28:00

原帖由 往往 于 2008-11-27 9:59:00 发表
清晰的定位和诠释,支持SUBAR!

坚持不懈更是一种可贵而必须的精神!希望自己当如此,希望论坛当如此!!!

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2008-11-27 13:02:00

啥都不说了,一定支持啊~

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2008-11-27 16:27:00

想不到还有这么个寓意呀,不错,层次上去了。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2008-11-27 19:49:00

:D 实在!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sword1230 2008-11-27 20:01:00

呵呵,不错。原来的中文资源网关了让我郁闷了好久。
现在好了。。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
skeat_48 2008-11-27 20:12:00

嘿嘿,头一次泡论坛。来支持大家啊

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2008-11-27 20:37:00

呵呵,很欣赏这个论坛!
本来我就喜欢分享。只是在学校,大家都只知道一味的索取我的东西。于是,在叹息这个社会的自私的同时,我也慢慢的封闭了自己的资源。
在这里,我很高兴能和大家交流各自的资源!:D 同时,也能向各位前辈学习学习!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
青石板 2008-11-27 22:11:00

我也是支持:)

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2008-11-27 22:21:00

支持10楼的朋友!

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2008-11-27 22:26:00

这寓意实在!为了共同的su吧 大家一起努力!:)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
二狗 2008-11-27 22:51:00

积极支持楼主的号召!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2008-11-28 16:56:00

这个诠释很极致。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
casparyu 2008-11-28 19:39:00

支持 我会一直在这里混下去 呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
米米小猪 2008-11-29 00:09:00

支持SUBAR

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dhgzw 2008-12-1 10:36:00

大力支持,希望能越办越好,顶起..

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

QQ
colorcool 2008-12-1 12:55:00

新手路过 支持

赞赏

高级模式