热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
hellsingc 2009-3-6 15:23:00
富农的汉化版 完全没问题 呵呵 辛苦啦:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
smaidj 2009-3-6 15:44:00
谢谢富农 开始是加载出错哈 现在没问题了:D :D

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-3-6 15:46:00
哈哈,你吃过午饭也会犯困啊。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-3-6 15:58:00
支持咱自己的汉化版

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
ce1001 2009-3-6 16:01:00

期待

某些功能默认的工具是可以实现的,但是我很期待cad的快捷规范的填充功能可以很好的融合到su里边,这样就可以很快地绘制方案施工图。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
hellsingc 2009-3-6 16:22:00
我也发现了 这个插件其实功能一般而已 没传说中的那么神:-(

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

xunger 2009-3-6 18:27:00
请问lz,我装上去的有些工具栏没有图标,有些有图标,怎么样解决

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-3-6 22:15:00

安装测试结果

我安装测试下来一点也没有问题,全部功能齐全好用。因为是新装机器上面试的,所有的插件都没有安装,直接就用了这个插件,一点问题也没有!楼上的诸多问题可能就是因为之前的插件装得太多,互相之间有冲突了吧!
不过安装完之后,我逐一做了测试,虽然全部功能都可以使用,但并不是把CAD命令集成到了SU里面,而是其他的一些辅助功能!SUAPP里面已经包含这些功能了。因此提醒安装过SUAPP的朋友,如果你们已经安装SUAPP的话,这个插件就没有什么意义了!
不过还是要感谢楼主和汉化的热心人,因为你们的努力才是更多人得到方便!

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-3-6 22:25:00

回复 12# hellsingc 的帖子

晕 真的不明白有些地方的做法 这个插件随便上国外插件网站别人都会免费提供给你的 况且本来就是免费发布 搞啥VIP收费算什么 别人的劳动成果还有模有样“资源保护”:-|

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
hellsingc 2009-3-7 07:22:00

回复 27# xunger 的帖子

如果能排除插件冲突的话,那就请参照一下这个帖子
http://www.sketchupbar.com/thread-2472-1-1-1.html
button、clean、tools三个文件夹是工具栏图标
再对照一下代码
代码中的  cmd1.small_icon = "button/Zen_klein.png"
                    cmd1.large_icon = "button/Zen_gro.png"
定义按钮所使用的图片
看看对应工具条的代码中,图片文件名与对应文件夹中的图标文件是否一致

还有,这个插件的功能在后面的SUAPP里基本都有了,可以不用装的:D

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
hellsingc 2009-3-7 07:23:00

回复 28# hadron 的帖子

不提咯,我的账号都被屏蔽了:-_^

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
火人 2009-3-7 12:16:00
支持一个!!!!!!!!!!!!!!!11

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bluewater 2009-3-8 15:52:00
那里有直播啊,我先学习学习!!!
希望将来也有机会为别人做些项献啊!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
hellsingc 2009-3-8 17:09:00

回复 33# bluewater 的帖子

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lyh5009 2009-3-8 22:21:00
:D 谢谢!收下了!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
彩色棒 2009-3-8 23:20:00
好东西,还是要顶下!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sketchupbbq 2009-3-9 00:07:00
9494,严重支持。
鄙视某些所谓官方XX

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

lining232 2009-3-9 14:10:00
到底稳定不稳定啊?以前用过一个版本的 不稳定

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
huyong 2009-3-9 20:32:00
谢谢楼主,这下学Sketchup又方便了。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
bulin 2009-3-10 11:10:00
最好有人能给我教程,就是我们这些懒人的福气啦!
高级模式