热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

根据吧友的方法升级,感到不稳定,出现一些问题,经反复试验,总结出以下方法,供参考。
1,安装完全版本,再安装这个Demo版本。
2, 用完全版本的channels目录替换Demo版本的Channels目录,不是文件覆盖,是先删除Demo版本中的Channels文件夹,再把完全版本   的拷贝过去。
3,用那个Crack的Lumion.exe文件覆盖到Demo中。
4, 在Demo版本的安装目录中找到3rd文件夹,把里面的文件FreeImage_Lumion.dll 改为FreeImage.dll可以解决启动报错问题.
5,将原正式版中ArchitectEdition\Project文件夹拷贝替换现在升级版的同名目录;但一定要保留Project里的俩个cgr文件。
6,将原正式版中trees文件夹拷贝合并现在升级版的同名目录
7,运行LumionDemo版本

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2011-4-15 19:02:02
回复 yangchongchang 的帖子

呵呵,还有一种更简便的方法是我3月份时更新使用至今一直没试过不稳定:在按你前4步操作完成后,你可以把正式版本和更新的DEMO版本中ArchitectEdition目录和trees目前对比一下,会发现里面的小部分同一文件都分别稍有不同,字节数相差约为4至6KB,因此我是为了保险起见,直接采用如下方法:
一。用升级的DEMO版本中的ArchitectEdition目录和trees目录复制覆盖完全版本的相同目录(操作前记得备份正式版)
运行至今约一个月时间,所有的新版本功能正常使用,没出现过任何问题。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2011-4-15 19:09:06
回复 yongqinju 的帖子

好哇,我也试试。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pojianechu 2011-4-15 22:27:59
谢谢楼上两位无私的奉献

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

CG0704 2011-4-21 17:49:08

车轮不能动啊 怎么弄才行

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
jwl626219 2011-4-21 19:01:34
谢谢。两位高手

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

45366460 2011-4-23 02:44:45
回复 CG0704 的帖子

你最后渲染视频的时候加特效啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2011-4-23 11:23:20
这个东西我也装了,但一直没时间来试,有时间也来凑个热闹。感谢你提供的升级方法!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
suhaijun 2011-5-20 18:45:30
首先感谢两位的无私奉献,我在WIN7 64位上装不成攻,在32位上装成攻了,64位系统上主要是导进去的物体不,好像上面有什么东西挡着,表面黑,在也不能接受树和其它物体的影子

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
水一斤 2011-5-23 02:03:34
回复 suhaijun 的帖子

那我是64位的就杯具了嘛????????:'-(

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
dfhxd 2011-5-25 16:41:12
楼主,按照你的方法装上后人物和其他的都能缩放,就只植物不能缩放,一个都不能,请问楼主是什么原因那?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

zhouui 2011-5-25 21:55:37
二楼的正解!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖核心会员

yangchongchang 2011-5-26 08:34:57
回复 dfhxd 的帖子

請按二楼的方法,不易出错.

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
dfhxd 2011-5-26 09:50:32

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qiwei12 2011-6-13 14:31:40
我昨天也玩了!感觉真好·呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sketchup163 2011-6-20 00:01:59
lm越来越强大了 ,明天我也装个来玩玩!!多谢上面两位前辈的分享!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
眩晕 2011-6-20 09:15:54
我总有一个问题,觉得1楼与2楼的升级觉得有点相矛盾,如果按2楼的方法,那么1楼的前4步不是白做了吗?还是我理解错了?请两位高手请教,升级一直没解决好,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
卓鹰 2011-7-3 05:05:53
dfhxd 发表于 2011-5-25 16:41
楼主,按照你的方法装上后人物和其他的都能缩放,就只植物不能缩放,一个都不能,请问楼主是什么原因那? ...

我和你的问题一样  也是树木不能缩放啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sunprince007 2011-7-5 09:47:22
不知现在是否还可以这样做呢?我是xp32位的

红宝石

论坛元老

红宝石

yangchongchang 2011-7-5 11:27:23
回复 sunprince007 的帖子

看你的短消息
12下一页
高级模式