热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我也晒老图,支持肉版!都是一些小场景,当然比不了肉兄的美图,但也是一些练习和收获的记录。:)

练水

练水

练景深

练景深

这个大家应该很熟

这个大家应该很熟

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

远航

远航

想要的感觉还差了点

想要的感觉还差了点

jpg

jpg

jpg

jpg
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-2-27 23:47:00
呵呵,占沙发占到屁股软。。。不会又能占到吧?
后面几张图很是喜欢,很有意境!很多时候觉得渲染的好作品不是饱满的而是内敛的,所以一向不喜欢PS痕迹过重的东西,当然了PS到无痕迹那又是另一个境界!
VFS欢迎你:旺旺的往往:D

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-2-27 23:49:00
这个沙发归我。

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-2-27 23:52:00
我看那机器人在看我,所以跟他交流了下眼力。

结果沙发就让割肉占了去。:'-(

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-2-28 00:00:00
原帖由 grown 于 2009-2-27 23:47:00 发表
呵呵,占沙发占到屁股软。。。不会又能占到吧?
后面几张图很是喜欢,很有意境!很多时候觉得渲染的好作品不是饱满的而是内敛的,所以一向不喜欢PS痕迹过重的东西,当然了PS到无痕迹那又是另一个境界!
VFS欢迎你:旺旺的往往:D  

船那张有处理,其他的都是原装货!:D

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-2-28 00:02:00
原帖由 yuandayy 于 2009-2-27 23:52:00 发表

不能怪你,他眼睛会放电的。。。。我也常交流。。:D:D

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-2-28 00:02:00
原帖由 yuandayy 于 2009-2-27 23:52:00 发表

好久没能碰到YY了。。。
交流眼力?这也行?你看来你打怪路上又升级了!!!:-o

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

优秀创意奖优秀技术奖

saga2015 2009-2-28 00:03:00
真不错啊~~挺好的 象你学习

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-2-28 01:15:00

看你的话笑了半天。:-|:-|
人家割肉就是不受机器人的诱惑呢。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-2-28 10:00:00
那机器人定是经常抽烟满嘴烂牙

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
angelxiaokui 2009-2-28 10:25:00
好贴,养养眼,很久以前看了“大水贴”,也是LZ的杰作?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-2-28 11:24:00
恭贺往往兄荣升版主啊!
做的真好!顶了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lanfen 2009-2-28 12:49:00
很想学习 哥们你太牛了

红宝石

论坛元老

红宝石

往往 2009-2-28 15:57:00
原帖由 angelxiaokui 于 2009-2-28 10:25:00 发表
好贴,养养眼,很久以前看了“大水贴”,也是LZ的杰作?

:D难得还有人记得,谢谢支持!~

红宝石

论坛元老

红宝石

往往 2009-2-28 15:58:00
原帖由 刘企 于 2009-2-28 11:24:00 发表
恭贺往往兄荣升版主啊!
做的真好!顶了!

谢谢支持,一起学习!:D

红宝石

论坛元老

红宝石

往往 2009-2-28 16:03:00
原帖由 lanfen 于 2009-2-28 12:49:00 发表
很想学习 哥们你太牛了

那就学嘛,论坛教程不少,共同进步!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
无心拈花 2009-3-1 17:11:00
最后两张怎么像终结者??不过渲染的看着还是很舒服。楼主很牛

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

枇杷树 2009-3-1 17:26:00
确实有意境,渲染的最高追求就是意境啊。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
303572969 2009-3-5 18:22:00
新来的,楼主强啊!学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ddrspark 2009-3-25 12:52:00
以前渲高达,根本渲不动。。。。
123下一页
高级模式