热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
SKETCHUP中用LINE命令画线时线呈粉色是代表什么意思?这个问题可以在那本书或教程上找到?请高手指点一下。
请高手多多指点

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2010-12-25 04:05:32
粉色线代表当前画的线与周边被参照的线成平行或垂直关系。

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-12-24 20:38:01
晕啊,真怀疑楼主的智商。

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

lww19870825 2010-12-24 20:46:41
回复 wankehuohuayuan 的帖子

为什么啊

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-12-24 23:59:26

回复 lww19870825 的帖子

是平行于你当前画那个线 因为你是从那个线的两端某一边端点开始画的新线 你也可以理解成那条线的同向延长线
这种问题建议你最好先看看SU的基础教程再问

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-12-25 09:47:38
注意一下就该知道的,出现粉红色线的时候会有相应的文字提示。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
wang10-10 2010-12-28 16:03:51
呵呵,我只记得平行,垂直没有太深的印象,因为试过平行的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
water520 2011-1-2 01:41:02

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
卡奥卡 2011-1-3 22:55:51
学习了。很好的,哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
paladin10 2011-1-4 18:59:56
应当是平行关系吧,呵呵我是菜鸟,个人经验。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
woyilianjun 2011-3-2 22:44:57
好像和大众理解的相同,赞自己一个~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
勿~虚有 2012-11-17 12:15:59
了解了,平时没大在意
高级模式