热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
xmf0912 2010-12-15 17:03:58
隔壁老大心狠手辣,扣币很厉害

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2010-12-16 10:49:21

看大家都在批评新手上路的问题   这方面我就不多说了    记得我当时确实基本上都是自己解决的   但是对于 某论坛管理员的 一些言语 真是让我们情何以堪....

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
467732621 2010-12-16 15:18:04
回复 wankehuohuayuan 的帖子

:-)貌似 我在隔壁也看到楼主了 不过好像被封杀了

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-12-16 18:55:16
回复 467732621 的帖子

我帐号多多了,封了一个换个IP照样上。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员

夜觀遙山 2010-12-16 20:47:14
回复 wankehuohuayuan 的帖子

帐号多...

我一个帐号而已,在隔壁都很难老实冲到高等了,好东西都看不到,
你能养那么多个,也还真强~

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

共享精神奖热心助人奖宝石收藏家财富大亨

QQ
mmwin1314 2011-1-3 10:36:49
    我不否认隔壁确实有一些有能力的高手,但也有一些斑竹的滥竽充数,隔壁的老大们也是爱听好话的。大家互相吹捧,其乐融融,不蛋疼多好。我想这么多菜鸟来bar都是为了这里的免费资源,隔壁的门槛设得高了。这里我顺便顺一下我的观点,3月分来bar到现在有半个月了,也发了几个帖子,看到用心对待我帖子的回复真的凤毛麟角,一半以上的回复是来索取东西的,拿走我的东西,不懂说一声谢谢,竟然还怪我设置了回复才能下载,[color=DarkRed]我希望论坛的宗旨免费可以,但最起码要给那些来bar混的家伙设置些权限,这样也能促使他们更积极主动的去进步

赞赏

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-1-3 14:26:28
回复 mmwin1314 的帖子

你要将你的帖子设置等级权限,并且将资源用吧币出售!
高级模式