热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
光图还不行 必须要打字

赞赏

胸有激雷而面如平湖者~可拜上将军
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP5新秀奖Sketchup建模大赛 第八期 TOP5忠实粉丝积极讨论奖

橙子 2010-11-26 11:32:57
:D不错的图 继续努力

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
chenhuiyl 2010-11-26 11:39:47
期待楼主分享模型,如果可以的话

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-11-26 11:42:28
福州的项目?
我帮楼主贴点资料,呵呵

柴栏厝是福州最老式的民居,构造简单,木构架,瓦屋面,四周木板为墙,屋为连排式柴楼。平面成矩形,每间面阔3~5米,进深根据地形而定,长短不一,多数建2~3层,楼层高2米左右。底层临街,常作为铺店营业,后面做厨房兼饭厅。楼层作居屋,开设小阳台晾晒衣服,夏天乘凉。这种柴栏厝,一户占一开间,几户、十几户并列共建。它体积小,结构简单,节约用地,造价低,故易为平民百姓所接受。每当洪水来到,居民便移灶上楼,照样升火做饭,水退之后,冲洗打扫也比较方便。这类房子为框架式结构,栉比鳞次,排列紧密,相互依靠,泄水防风,即便楼身严重倾斜,也能斜而维持不倒。但这类木板房怕火,遇火灾则一焚无余。这类联排厝多在城区茶亭街、台江路、南后街一带,随着旧城改造,有的面貌全非,有的零星“插花”存在,南后街一带仍保存较多。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
puconglu 2010-11-26 11:49:36
你们都是牛人,我只能看看

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
lanxingtianxia 2010-11-26 11:55:03
很好的设计,感觉不错。楼主能否分享一下此设计,非常感谢。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

新秀奖宝石收藏家积极讨论奖

QQ
美丽坏男孩 2010-11-26 12:11:30
绝对是精华

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
wjyy0408 2010-11-26 12:47:20
这麽详细的建模规划,要是有模型就太好了:-+

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Quaneisha 2010-11-26 13:05:16
喜欢这种感觉,非常喜欢:-s

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ziaitahuai 2010-11-26 18:32:14
我什么时候才有那种技术

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家

QQ
niyatouwoxie 2010-11-26 18:41:04
这图看着真舒服。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wlp1123 2010-11-26 21:52:27
这个是纯su做的吗 用了什么渲染技术吗 我很想学习啊 而且设计也非常可以

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wlp1123 2010-11-26 21:52:44
这个是纯su做的吗 用了什么渲染技术吗 我很想学习啊 而且设计也非常可以

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hrh918 2010-12-15 13:38:13
是福州的建筑么,,我看古建筑都大同小异,看不出来门道,不过看着很养眼,楼主很强大,楼主的电脑也很强大。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
ajianz 2010-12-20 04:31:06
回复 zch199 的帖子

呵呵 就是

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
徐瑞谦 2010-12-26 20:58:32
那个水,是怎么做的,我很想知道!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
wjyy0408 2011-2-22 14:40:32
看了坛子这麽多关于街道改造的帖子,这个个人感觉是最有味道的一个

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
菘松鼠 2011-4-14 10:54:59
回复 ajianz 的帖子

好漂亮的图,膜拜下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
寻觅…等待 2012-6-13 16:25:06
感谢分享,要是有模型就好了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

noveldesign 2013-5-8 11:08:20
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
12下一页
高级模式