热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

废话少说,直接上图 院子2.JPG

这是一个旅游展示中心的方案:展示中心的建筑形象清新而雅致,其造型及色彩取江南传统建筑之意象,并赋予新的表现形式。白色的墙面虚实相间;灰色的屋面错落有致。斜屋面不拘于泥常见的传统形式,而是结合环境,呈顺山势而下的折线型,与自然甚为融合。是夜,华灯初上,透过屋面的灯光似溪流,缓缓流动于山林间,它们与晶莹透亮的景观长廊交相辉映,流光溢彩,在环境的衬映下,别是一番风景。

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
x小哦 2010-11-24 12:25:42
不错。。。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
hxl19890906 2010-11-24 12:26:52
很好了, 能给份 模型吗?   hxl627202442@vip.qq.com  谢谢

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2010-11-24 12:31:12
回复 hxl19890906 的帖子

公司有规定,一些过程产物不能外流啊,甲方都不会给模型的,对不住了兄弟

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
hxl19890906 2010-11-24 12:39:33
回复 l64631778 的帖子

理解, 呵呵,我是学生,还不太懂的, 呵呵  但是做的真好。

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-11-24 16:18:58
呵呵,这种风格清新自然,很喜欢
看着像个度假村?
能不能简单介绍下,楼主~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
852123 2010-11-24 17:28:24

怎么做的可以介绍一下吗,学习学习。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2010-11-25 09:24:40
回复 zch199 的帖子

已经补图和设计说明了

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
l64631778 2010-11-25 09:25:16
回复 852123 的帖子

已经补充了些说明,也加了几张图

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
lanxingtianxia 2010-11-27 21:15:35
楼主啊,发我一份模型把,精品要好好研究下。谢谢楼主了。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
lanxingtianxia 2010-11-27 21:15:57
我邮箱 5604093@qq.com

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wxy_0814 2010-12-7 13:42:20
给人的感觉真的挺好的,尤其是那个建筑的顶,隔热隔寒还能上人观景... 不错支持一下!我不是学建筑的,有个小疑问,就是走廊的玻璃顶,是不是能造成光污染呀?请教~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
记忆密码锁 2010-12-7 16:00:35
高手,颜色怎么弄成这样滴啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Alex0604 2010-12-9 14:25:17
色调很舒服   

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
eryhbe 2010-12-9 14:27:40
呵呵 很喜欢这样风格的模型效果  能发我份模型吗  认真学习学习 谢谢楼主了 我邮箱lixiaoxiandi@126.com

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wanyi1218 2010-12-9 15:10:52
我很喜欢这种风格,请问是不是直接用SU导图,然后进PS调色做背景?

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
l64631778 2010-12-9 15:21:19
回复 wanyi1218 的帖子

对!~~~不过SU的基调也是很会的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wanyi1218 2010-12-9 15:32:34

呵呵,模型我就不指望了,介意发份PSD么?395478394@qq.com谢谢啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

QQ
woxin 2010-12-9 16:14:34
表现很干净明确,学习了。:-)

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

dalensu 2010-12-20 11:04:52
很漂亮的模型,不论是设计还是表现上都很好,淡雅的颜色很清爽很耐看,加的背景山和塔非常有启发性,下次我也试试这样的风格,
再说一次,很喜欢

建议LZ把公司的规定写到正文中,呵呵,要不一个个答复会累死的,不回复又容易被误会小气噶

赞赏

123下一页
高级模式