热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

在这里稍微说明下:夜景主要是调材质和背景,室内灯关的表现只是把玻璃颜色调成黄色而已,灯光是通过颜色对比出来的
还有就是倒影的做法:绝无PS,直接镜像,水的材质给个透明度就OK了~~~~
只要是做一些意境出来,欢迎大家拍砖!

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
87384172 2010-11-24 09:46:06
表现的挺有意思,很多地方可以借鉴 :-)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
一建园林 2010-11-24 10:11:48
大制作啊

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2010-11-24 11:13:25
回复 87384172 的帖子

多谢大家的宝石,以后会多发一些好的作品和大家分享

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-11-24 11:13:37
楼主V5,气氛做的很到位啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
hxl19890906 2010-11-24 11:21:35
太帅了, 能发份给我吗?  

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2010-11-24 11:24:46
回复 zch199 的帖子

请问雷锋通知,我想发动画上来,是发本站还是外网链接?

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-11-24 11:48:49
回复 l64631778 的帖子

动画应该是外链的

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-24 11:49:28
回复 l64631778 的帖子

外连接。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
wjyy0408 2010-11-24 16:23:25
这个是团队合作还是楼主自己做的?很用心啊,牛

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
hglabcd 2010-11-24 17:45:43
这个背景音乐好熟悉啊,是那首歌??

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
l64631778 2010-11-25 09:15:27
回复 hglabcd 的帖子

琵琶语~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

赞赏

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2010-11-25 12:36:35
敢问楼主动画配乐叫什么名字?
琵琶语~~~~:-#自问自答了,问完才看到有回复

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
l64631778 2010-11-25 12:50:32
回复 diweiman 的帖子

大大,好幽默

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
路叉叉 2010-11-25 13:32:49
见到大手笔了。。。各种膜拜,大人下次发个教程吧~~制作过程好想看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
winter 2010-11-25 14:00:10
曲子 名字是什么   很经典 但不知道名字

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
winter 2010-11-25 14:02:28
回复 winter 的帖子

看到上面有朋友问过了 呵呵  琵琶吟   经典哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
levinliu 2010-11-25 16:31:03
果然是法制作,请问楼主SU多长时间了?

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
l64631778 2010-11-25 17:48:56
回复 levinliu 的帖子

09年7月份开始真正意思上的使用,之前只用过line和pull两命令做形体推敲

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qsl1989 2010-11-25 23:18:57
楼主强人~~~~~~~~~~~~~~~
12345下一页
高级模式