热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这几天,thea reder的人气很旺,但有的朋友苦于试用版的水印和渲染图片的分辨率限制,这里,给免费大家提供可出大图的普及文件,希望朋友们喜欢,多出好图,哈哈!!
TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part1.rar (2 MB, 下载次数: 466)
TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part2.rar (2 MB, 下载次数: 411)
TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part3.rar (324.25 KB, 下载次数: 235)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part1.rar

2 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part2.rar

2 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part3.rar

324.25 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

年快过完了,要上班了,又要开始忙碌了!!
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2010-11-19 20:34:05

大家别只光下载,有用的话,也帮忙顶一下,给点红宝石!!!:Z:Z:Z

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2010-11-23 06:26:58

TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 的原版本安装文件已经无法下载了,楼主能否提供?或者是否有1.63的425普及文件,呵呵,谢谢了,用了415的普及文件安装在425之下能渲染能普及但总是旧的内核和打开时提示文件路径出错用着总觉得不爽快.

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2010-11-23 15:41:43
yongqinju 发表于 2010-11-23 06:26
TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 的原版本安装文件已经无法下载了,楼主能否提供?或者是否有1.63的425 ...

1.6.1 Build 415 和1.63-425的pj好像通用,我装的就是1.63用的上面的文件,无任何问题;提示文件路径错误与用此文件无关!查查,你一定是把某个文件放在中文的路径之下,或者是以中文名命名了某个文件,或者是修改了软件系统的文件路径,尤其是材质、贴图路径,你查查试试!!

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2010-11-23 21:12:23
樓上正解~_~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Quaneisha 2010-11-24 16:20:36
LZ,有没有教学视频?我不会用:'-(

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2010-11-24 16:31:48
官网上有视频,不过是英文的,看一下未尚不可!!!
sam

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
sam 2011-12-13 09:24:33
谢谢楼主分享。。。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ttyson 2012-6-14 10:33:34

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
念念的下雨天 2012-6-29 20:27:11
我太爱你了。太及时了。真的没有水印了。谢谢!太感谢了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
MengLin 2012-7-17 20:51:23
不知道好不好用,好像用的人很少

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
MengLin 2012-7-17 20:55:54
下不了,白折腾

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
MengLin 2012-7-17 21:03:07
从来没遇到下载这么麻烦的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
还是?? 2013-2-23 09:40:57
感谢楼主,在下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
simonyuxx 2013-5-18 00:41:41
感謝樓主分享,頂。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
johnnybegood 2013-7-2 13:22:21
太厲害了~謝謝您的分享~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
weiweizai 2013-8-23 08:31:38
感谢楼主分享先,虽然我等级不高

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qq498550 2013-10-29 22:26:36

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

orangeteaccc 2013-11-5 14:26:25
谢谢分享,辛苦了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jazzdove 2014-3-21 17:44:08
感謝樓主分享~~
12下一页
高级模式