热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
灰太浪 2010-11-10 00:56:01
老怪 心胸宽广 世人皆知 人谁无过

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

QQ
guagua 2010-11-10 01:27:29
顶起    和谐

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2010-11-10 05:15:08
商业与事业上没有永远的敌人,也没有永远的朋友;但是生活上不可以没有朋友,真正的朋友又不可能没有冲突,没有冲突和茅盾的朋友绝多数不可能是真正的朋友,只要你爱生活,就会爱上老怪!人生苦短,学会控制自己的情绪是每一个迈向社会的学生必需掌握的技能.祝影月兄回来,祝你又向成功迈进一步!
哇靠,我竟然能写出这么严肃的话题,哈哈哈,看来我要成熟到腐烂了!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2010-11-10 10:49:59
也算是给我们这些后辈一些教训和启示吧,呵呵~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

财富大亨积极讨论奖

qdkk 2010-11-10 21:04:06
回来就好!~

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2010-11-10 21:32:32
和气生财!我也是一个脾气不好的人,导致把一个很喜欢的女孩丢了。现在很后悔。也要改了。一起走向成熟

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-11-13 22:10:21
祝一切顺利

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-11-13 22:26:55
坛子会敞开胸怀欢迎你的,不过这种坛子的高级内部事务,我等平民想过问都觉得难以企及啊。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
heypulp 2010-11-13 22:35:54
家和万事兴

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-11-14 02:32:44
人非圣贤,孰能无过?
知错能改,善莫大焉 :-)

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
cubic 2010-11-14 12:13:17
还有这样一幕?胡汉山又回来了? :)

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

SuBAR_CLT汉化团队

reliveyang 2010-11-15 14:22:55
人都有犯错的时候~能认识错误才是关键~ 其实我也有过这样的经历~ 年轻时处理的方式总是那么极端~ 现在回想还是有点后悔,但是谁叫他是青春呢~有挫折才有成长~ :D

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
tonyone_05 2010-11-15 19:41:28
有意思 在论坛看到的一个有意思的贴

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2010-11-15 19:53:41
回来就好!:D

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
陈思海 2010-11-15 20:20:09
多的话不说了。。回来就好

红宝石

SU入学(等级1)