热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 景观 » 人物
风格: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

《King Of Fighters》曾经最为经典的一款格斗游戏(恐怕现在也是),以经典中的经典——KOF97的形象登场!不认识他们的人恐怕像熊猫一样珍贵稀少吧!
让SU建筑也可以变成KOF的格斗场景,完全公开、免费下载!
有喜欢的朋友帮我顶一顶,加颗宝石哦!绝对的原创制作!!
开始~~~~~!热血沸腾~~~~~!!爆发吧~~~~~~~!!!
:D :D
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

King Of Fighters.rar

3.34 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

KOF-VFS蒙板.rar

451.52 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

jpg

jpg

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-2-17 12:12:00
嘿嘿,看来我就是那只熊猫
游戏人物吗我一个也不认识:-o

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-2-17 12:15:00
原帖由 刘企 于 2009-2-17 12:12:00 发表
嘿嘿,看来我就是那只熊猫
游戏人物吗我一个也不认识:-o  

可怜的孩子,你的童年是怎么度过的呀?还是问问你身边的朋友吧!
有认识的朋友发个帖子回一下吧!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
roach 2009-2-17 12:27:00

回复 3# hadron 的帖子

他才十二岁啊……不是我们的时代啦

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-2-17 13:02:00
原帖由 roach 于 2009-2-17 12:27:00 发表
他才十二岁啊……不是我们的时代啦

原来是这样啊!那就比较好理解了!看来之前的标题需要改一改,作为70后或者80后,不知道这款游戏的是“国宝”了!:D :D

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-2-17 13:04:00
呵呵,其实你要发现在的游戏我也不认得,因为我根本就没玩过游戏
(不骗大家,真没玩过,不能耽误学习)

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-2-17 13:30:00
适度游戏有益健康

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-2-17 13:35:00
tas兄此话怎讲?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
roach 2009-2-17 13:41:00
同意啊,减轻压力,开发智力……呵呵
Lim

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Lim 2009-2-17 15:38:00
楼主SK的插件比较吸引我的眼球:-s

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-2-17 17:23:00

回复10#Lim的帖子

嗯,scf power toolbar/joint push pull和skin这三个真的不错

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-2-17 18:55:00
原帖由 roach 于 2009-2-17 13:41:00 发表
同意啊,减轻压力,开发智力……呵呵
要是智力游戏呢我倒是玩过,比如密室逃脱

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
布果.C 2009-2-17 22:57:00
原帖由 hadron 于 2009-2-17 12:04:00 发表
《King Of Fighters》曾经最为经典的一款格斗游戏(恐怕现在也是),以经典中的经典——KOF97的形象登场!不认识他们的人恐怕像熊猫一样珍贵稀少吧!
让SU建筑也可以变成KOF的格斗场景,完全公开、免费下载!
有喜欢的朋友帮我顶一顶,加颗宝石哦!绝对的原创制作!!
开始~~~~~!热血沸腾~~~~~!!爆发吧~~~~~~~!!!
:D :D

:-+ 可怜滴孩子。   真滴和我们隔代了。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

guangzhianwu 2009-2-18 16:31:00

回复 6# 刘企 的帖子

12岁小朋友。。。你天天泡论坛吗?
真是小小少年:-!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
k7141 2009-3-10 16:42:00
还是八神帅啊 呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fantasyking 2009-3-16 00:17:00
工具栏哪。。。那叫一个壮观。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝

westking9 2009-3-27 17:40:00
:-) hao wan de

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
大漠以北 2009-4-4 15:58:00
是用SU 建模的吗

红宝石

论坛元老

红宝石

hadron 2009-4-4 18:51:00

回复 19# 大漠以北 的帖子

是SU做的组件!:D

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

摄影大赛 第一期 TOP5忠实粉丝

QQ
kric 2009-4-5 20:02:00
很怀念咧!值得收藏
是街头霸王啊!
1234下一页