热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

SU Podium是照片级渲染器,并且作为插件整合进SketchUp Pro或Google SketchUp ,可以简称为Podium。 Podium完全在SketchUp内运行,并使用SketchUp的表面、纹理、视图、背景和阴影产生照片般的图像。与SketchUp群组同样兼容。任何熟悉SketchUp建模的人都会发现Podium极为易用,而且并不需要学习复杂的渲染技术。 Podium采用SU一贯的简洁使用界面。界面里主要的2个选项就是决定每个表面的光影和反射的数值。
操作流程

1. 点击选择Su内模型的任意表面
2. 高亮显示后通过Podium 界面拖动滑动条赋予反射数值
3. 指定纹理
4. 渲染并检查预览图 Podium 通过模拟每一个Su表面的光反射渲染你的Su场景。
默认使用天空光源。通过调整表面的光反射数值,能够创造生动的渲染结果。另外,通过指定颜色或纹理,图像会更逼真。
通过改变Su的背景色或阴影你同样可以改变光影效果。例如,可以使用较暗的背景色创造夜晚景象。也可以选择是否运用SU的阴影来创造不同效果。对于室内设计, Podium也提供泛光灯以进一步产生真实的图像。
另一个重点是自发光或者说 灯效特性。这个特性在界面显示为灯光。一旦指定给表面,灯效就创建出独立的光源。例如,你想要创造一片荧光幕或电视墙的效果并照亮房间。指定给表面的光值将模拟光源照明,并且被有反射属性的表面正确的反射。 Podium使用全局光照明和光线追踪创造照片级图像。光线追踪计算被SU表面物体吸收或反射的光线路径。GI 是一种不仅计算光源直接照射(如天空光),还计算经过场景中别的物体反射以后辐射光照的算法。

Podium for Sketchup 2015]中文汉化版亲测可用!!!!!

Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part1.rar (5 MB, 下载次数: 309) Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part2.rar (5 MB, 下载次数: 400)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part1.rar

5 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part2.rar

Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part3.rar

Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part4.rar

Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part5.rar

Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part6.rar

Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part7.rar

Podium for Sketchup 2015中文汉化版.part8.rar

1.75 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

QQ
守勇 2017-8-28 04:38:35
試試看朋友大推的軟體有啥特殊?!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yinin 2017-8-30 23:45:25
謝謝分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yinin 2017-8-30 23:47:01
謝謝分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
米米拉 2017-9-4 11:40:09
感谢分享

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
chenliang1008 2017-9-4 19:43:43
感谢分享   

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
happy_988 2017-9-7 08:50:39
谢谢你的分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
菜包飒 2017-9-15 09:25:19
能下么~大佬

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
henryz 2017-9-15 11:33:13
感谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
7635728 2017-9-17 11:40:17
謝謝分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
spark515 2017-11-12 12:08:14
太棒啦!!感謝樓主無私分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vivienne_xi 2017-11-23 11:32:15
安装软件真的好麻烦呀 弄了一天了 终于找到资源了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
x1140091100 2017-11-23 21:42:11
可以下载吗。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
patriczuo 2017-11-27 22:29:09
楼主辛苦了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
patriczuo 2017-11-27 22:41:02
朋友给个百度网盘

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wangshichen 2017-11-28 15:05:30
好资源啊~~~~谢谢楼主的奉献!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
依依九 2017-12-4 01:47:11
感謝分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hmns 2017-12-5 15:20:46
感謝分享

红宝石

SU游学(等级2)