热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
        上个星期前同事找到我,是一个旧学校改造,她自己承接的绿化部分,让我随便设计一个,我最欢随便设计,修改的地方不多,也不用很严谨,给领导看的就不一样了。        抽个中午去看了现场,哇塞  有个大葡萄廊架,因为是废了一年多的学校,葡萄结了好多也没人管没人吃,地上掉了好多脏兮兮的,枝上挂的还有很多,很多虫子在吃,随手摘了一个,味道真他*的纯正,不打农药和化肥的就是这个味,可惜走了也没摘一兜,烂在地上真可惜了。。。         图做了四天,都搞疲软了,没有好创意,同时还在做另外同事给的小活,现在看了就想吐,一直不满意自己做的图,做的不认真,图多了也不想认真的做,我想我可能就不喜欢这个职业,工作到现在,大活小活私下也接了不少,有免费的也有给钱的,感觉很对不起公司,毕竟老是利用公司的资源我经常这样安慰自己:就全当是练练手

废话不能说了,上图求指正,别忘了免费的宝石多刷刷!!!

需要改造的现场

需要改造的现场

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
何杰-27 2017-8-17 11:05:12
总平面太丑,不敢发

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

light661177 2017-8-17 13:48:16
何杰-27 发表于 2017-8-17 11:05
总平面太丑,不敢发

效果挺好的啊~PS有功夫~赞

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
朱欢顺 2018-3-15 13:58:51
效果挺好的啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
b0051742 2018-3-19 19:13:03
不错呀,图纸就是表达想法的工具载体,领导看懂了,统一给钱修建就行
高级模式