热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
一年多以前的SUAPP老用户了,没怎么在论坛活动,结果到现在还是没有等级。
突然需要下载点东西,三天了,想尽办法,到头来发现除了交钱,别的没有任何办法。
SU吧,过分了吧?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2017-7-6 10:06:00
首先很感谢您对SU吧的支持。对于您的问题,我想向您解释一下。

第一,您说您是一年多以前的SUAPP老用户了。而SUAPP是中文云端插件库,是基于SketchUp软件的云端插件库。所以不论是否是SUAPP的用户,和在SU吧论坛的浏览下载并无冲突。

第二,在论坛如何下载附件。论坛上的资料都是日积月累由广大吧友无私分享的。任谁都不想自己的作品随便注册就能下载?所以,不是您有吧币就能下载。no!不是您等级高就能下载。no!下载论坛资料,需要两个必备条件:等级2(包括)以上会员+适量的吧币。

第三,为什么论坛要这么设置下载规则。首先,用户组是对论坛积极用户的肯定!从始至终,我们的宗旨就是:免费,无广告!无广告这点,相信大家都看到了……肯定会有人说,根本没有免费啊!那收费的红宝石用户组@¥#%#¥¥%……*……%¥#  拒绝伸手党!相信每一个分享的吧友都不希望自己的作品被随便下载……起码 您要付出些什么?因此才会对用户组等级设置,也要求新用户必须升级到等级2才可以下载资料。希望大家理解哦!

第四,如何升级。两个方式升级,一、把您的作品分享出来,独乐乐不如众乐乐嘛,好东西自然有奖励,攒10个宝石就升级啦!(等级2以上用户就有下载附件的权利了,其实很快的)二、如果您实在时间有限,急需资料,就只有成为论坛红宝石用户咯,点击论坛页面最上方的升级VIP,登上小火箭,嗖嗖……(所以并不是像您说的,除了交钱别无他法。)

第五,我再解释下红宝石用户组。红宝石用户组是针对SketchUp吧论坛的,等级2以下的会员没有下载权限,又急需下载资料,最快的解决方式就是开通红宝石用户组。当然这个方式不是SketchUp吧推荐的, 因为想要升级到等级2很简单,论坛鼓励大家资源共享,只要您分享自己的作品或者资源,就自然会有‘有识之士’及论坛小编编给您加吧币加宝石。得到10个宝石就可以升级到等级2啦!当然如果您要求,现在!立刻!马上!下载到论坛内您心仪的资源,那么只有开通红宝石用户组才能满足你了!

希望您能满意和理解。
最后,再次感谢你对SU吧的支持!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fang_000 2017-7-6 01:06:56
只是想下载一个模型而已,之前还买过软件,一番发帖回帖之后发现除了交钱没别的可能性了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fang_000 2017-7-6 01:07:58

交钱也就罢了,一个月90块,贵吧的知识产权有这么贵吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fang_000 2017-7-7 01:49:55
万剑归一 发表于 2017-7-6 10:06
首先很感谢您对SU吧的支持。对于您的问题,我想向您解释一下。

第一,您说您是一年多以前的SUAPP老用户了 ...

说到底还是充会员。吧里确实干净无广告,其实适当的挂点广告无可厚非,补贴一下网站运营。

的确没广告了,可是会员真的贵的离谱。不可能一整个月都泡在论坛下资料,也就偶尔用一下,将近一百的收费。

算了,想别的办法吧。

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2017-7-7 09:13:03
fang_000 发表于 2017-7-7 01:49
说到底还是充会员。吧里确实干净无广告,其实适当的挂点广告无可厚非,补贴一下网站运营。

的确没广告了 ...

可能你对SU吧并不清楚和了解。就像你说的,你只是偶尔来下载下资料,把这个当做一个下载平台。这样的行为我可以理解为,只是想做一个伸手党,下完东西就跑,不劳而获。这样的行为对论坛没有任何好处,对论坛的发展也没有促进作用,所以我们不欢迎伸手党。大家互相交流,分享自己的东西,下载别人的东西,有付出才有回报。我们SU吧又不欠那些伸手党的,为什么要让他们免费的用着好几万的服务器,还得提供资源给他们白下?所以请大家理解,而不是一味的自私发着牢骚。再说,真心想升级,也就是几个帖子的事。不会SU,可以发设计的资源。只要有心,事情很容易的。
高级模式