关于我们帮助中心 繁体 简体

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!
上一主题 下一主题

機動戰士高達模型渲染-RX-0X+Unicorn+Gundam(瞎做)

召唤红宝石 526 4 bigheadzly 发表于 2017-06-14 16:49| 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 新浪微博登陆

x

閒來無事,試著渲染了高達模型,望大家多請提意見,謝謝

最後成品效果!嘻嘻!(輸出為PSD 喜歡的話大家可以下載做面)

另一款:

RX-0X Unicorn Gundam.zip (15.56 MB, 下载次数: 2)

RX-0X Unicorn Gundam-white.zip (17.07 MB, 下载次数: 30)

赞赏

snake_chz + 4 感谢分享,赞一下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 分享到新浪微博
rorschachlol   发表于 2017-6-16 11:49:38
666 楼主你很强
bigheadzly   发表于 2017-6-19 16:29:47
不强 不强 哈哈 谢谢赞美
弗洛伊德   发表于 2017-6-29 11:16:36
很棒~~~喜欢
sf3141373   发表于 2017-7-26 17:20:16
求模型分享~!

快速发帖