关于我们帮助中心 繁体 简体

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

一个少数民族地区的民宿改造设计 能猜出那个民族的留言哈

召唤红宝石 289 11 wulaiboy 发表于 2017-05-17 09:49| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 新浪微博登陆

x

新手驾到!请给予支持哈!有什么不足之处尽情指出!记得宝石哈!!!!

11.zip (11.64 MB, 下载次数: 271)

赞赏

xiniucn + 1 感谢分享,赞一下!
万剑归一 + 3 + 1 感谢分享,赞一下!

wulaiboy   发表于 2017-5-17 13:56:59
有人说这是改良的傈僳族   我自己确实没搞明白
1248016826   发表于 2017-5-18 09:43:57
你这是在LU里面
1248016826   发表于 2017-5-18 09:44:10
你这是在LU里面
124377987   发表于 7 天前
感谢分享,赞一下!
wulaiboy   发表于 7 天前

恩  对的  简单处理了一下,见笑了哈!

说是改良的傈僳族,我个人并是不很清楚哈,只是感觉效果还可以看。
Xx灬小潴   发表于 7 天前
太厉害,大师收徒弟不
Xx灬小潴 发表于 2017-5-19 11:13
太厉害,大师收徒弟不

我只是个学徒,你的要求我满足不了哈!
1248016826   发表于 7 天前
wulaiboy 发表于 2017-5-19 10:45
恩  对的  简单处理了一下,见笑了哈!

不错好厉害

快速发帖