关于我们帮助中心 繁体 简体

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

万科东方传奇景观建筑模型,分享学习!施舍红.....

召唤红宝石 988 8 dayuer2089 发表于 2017-05-17 04:33| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 新浪微博登陆

x

张唐作品 | 西安万科东方传奇展示区商业内街

西安万科东方传奇示范区位于西安市极具文化底蕴的曲江新区,在满足景观功能的基础上完成文化特征的带入成为本案的重要课题。设计方案探讨了现代中式的可能性,以王维的两首脍炙人口的诗句作为概念展开了设计。“行到水穷处、坐看云起时”为广场区的概念,根据场地形态和竖向特征,方案设计了“镜池”、“拱泉”、“平山”、“对影”、“流云”及“陛道”几个各具特征的节点;“明月松间照、清泉石上流”为内街的概念,方案以一系列水景串联起了“石溪”、“双瀑”、“莲池”、“曲溪”、及“清潭”几个节点。方案还引入了大量不同种类的大中型乔木以及观赏草类,在营造亲切自然的氛围的同时,还与几处水景一起形成了舒适的小气候。

万科东方传奇商业街.rar (21.65 MB, 下载次数: 848)

赞赏

COMESIX + 1 不明觉厉,惊呆了!
凌志建筑 + 1 感谢分享,赞一下!
凌波微步 + 5 + 1 喜大普奔,真给力!
shrimp + 1 感谢分享,赞一下!
万剑归一 + 3 + 1 感谢分享,赞一下!
075111 + 1 不明觉厉,惊呆了!
Blue。遗世尘埃 + 1 喜大普奔,真给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

xiebaojiaojiao   发表于 2017-5-17 08:42:24
不错的设计!
Blue。遗世尘埃   发表于 2017-5-17 09:01:41
太棒了,楼主又来分享超级厉害的模型了
075111   发表于 2017-5-17 09:22:52
感谢楼主分享啊。。。。。。
airsnake   发表于 2017-5-17 10:44:22
这么厉害,张唐做的模型都有
comic-fans   发表于 2017-5-17 12:32:19
十分感谢1
ruguowoxianzai   发表于 2017-6-14 11:27:16
谢谢楼主分享
ocean542   发表于 2017-6-14 16:59:39
感谢分享!!!
建筑师11   发表于 2017-7-21 17:51:37
这真是太棒了  很好啊  谢谢楼主分享

快速发帖