热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
笔记本联想小新700,配置如图所示。个人感觉应该还算是不错的,的确用各方面都还不错,

但是当打开了SU就怪了,SU2015什么都没有加载(开启硬件加速),空白文件一打开就卡顿,旋转视角一顿一顿的,怀疑是SU2015的版本问题。

显卡驱动感觉都没问题,就连鼠标刷新率都试过了,显卡,笔记本电源都有开高性能
就是感觉电脑运行有些卡,重装之后,发现 SU2015 卡成了翔
而且最重要的是之前电脑可以用Sketchup2015,开1个200多M的模型不在话下,
同时可以支持Lumion6.0,3dsMax2012,Revit 2014,PS的运行,一些类似逃生2,生化7的大型单机游戏也可以运行

不知道有没有吧友遇到过这种情况,希望大家可以交流下。 十分感谢!!!

重装电脑后显卡的配置能运行这些游戏

重装电脑后显卡的配置能运行这些游戏

显卡配置

显卡配置

驱动检测

驱动检测

电源高性能

电源高性能

鼠标刷新率

鼠标刷新率

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

32321q 2017-5-1 22:37:18
这是win10 系统界面相关信息

系统

系统

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

32321q 2017-5-1 22:56:36
Sketchup 2015的相关配置

SU相关配置

SU相关配置

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

32321q 2017-5-4 04:25:23
SU卡顿问题反馈视频,显卡的3D管理设置,还有电源设置,旋转卡顿,点窗口-系统设置明显卡住,之前好像点了3D管理设置里面不知道哪个选项,感觉正常了,自己手贱弄没了,现在不知道参数设置,百度上找不到,望大神指点一二。

SU卡顿问题反馈视频.7z

4.62 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

32321q 2017-5-5 19:18:07
显卡设置,弄了很久才自己发现的,有些参数应该可以优化一下,希望有大神SU对显卡设置的参数指导一二。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

Christie@SUB 2017-6-6 13:32:22
遇到了同样的问题,也是nvidia显卡,按以上调了参数还是不解决问题,把首选图形处理器改成了集成显卡就ok了,供各位参考

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

xysy01 2017-6-28 02:13:16
更新N卡驱动...

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

32321q 2017-6-28 20:37:07
N卡驱动是目前最稳定的,SKetchup有时候就是那么鬼畜。

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

积极讨论奖

夷陵墨香 2017-8-1 09:24:26
主频2.3g  950m相当于gtx750 这配置做设计的确差的远啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

32321q 2017-8-2 16:57:43
哎是啊,但是我的笔记本比公司的电脑还好.....这就是个问题了

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

QQ
hzhlol 2017-12-8 16:50:09
32321q 发表于 2017-8-2 16:57
哎是啊,但是我的笔记本比公司的电脑还好.....这就是个问题了

我的也是这个问题用n卡的不行,空白都卡,但是用集显就不卡了,不知道为什么,你弄明白了吗?我朋友的开n卡就6到不行,我的就不可以,好奇怪

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

fuckme强盗 2017-12-13 17:27:11
SU不支持双显卡
高级模式