热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Mental_Bet 2017-5-15 22:53:23
请问,公司里其他的电脑没有购买正版的授权,只有我一人购买力了授权,那么我可以使用其他的电脑来进行联机分布式渲染吗?

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-5-16 09:41:31
Mental_Bet 发表于 2017-5-15 22:53
请问,公司里其他的电脑没有购买正版的授权,只有我一人购买力了授权,那么我可以使用其他的电脑来进行联机 ...

授权是与账户(官网注册的邮箱)绑定在一起,不绑定电脑。(比如你在家,在单位,都安装了V-Ray3.X,只要不同时登陆同一账号使用V-Ray,是不限制绑定电脑使用的。)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Mental_Bet 2017-5-16 13:33:39
我的意思是我如何利用公司里其他电脑进行分布式渲染、我只有一个授权账户,

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-5-16 14:08:02
Mental_Bet 发表于 2017-5-16 13:33
我的意思是我如何利用公司里其他电脑进行分布式渲染、我只有一个授权账户, ...

每个V-Ray工作站许可(workstation license)都包括一个GUI 许可加上一个节点。这点不用担心。这里要解释下工作站许可是你可以打开VRAY工具条进行编辑的权限,渲染节点是可以进行渲染的机器数量。也就是说你工作站许可加一个渲染节点是一个完整的单机版VRAY授权,解决速度问题有这样几种方法:1可以使用双CPU工作站。2想联机解决还需要额外的节点或者单机授权。3可以使用渲染农场来加快渲染速度。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhurongmo 2017-5-17 16:04:02
5天前的团购,什么时候可以拿到软件授权呢?!

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-5-17 18:49:26
zhurongmo 发表于 2017-5-17 16:04
5天前的团购,什么时候可以拿到软件授权呢?!

第一批已经于5月10号提交,第二批会在稍后几天统一提交给官方处理

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhurongmo 2017-5-18 09:46:49
排山倒海 发表于 2017-5-17 18:49
第一批已经于5月10号提交,第二批会在稍后几天统一提交给官方处理

谢谢,那我就等等吧

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

凌志建筑 2017-5-19 11:31:05
凌志建筑 发表于 2017-5-4 11:26
我觉得得先攒钱~~~

好可怕啊~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
建人张 2017-5-31 23:16:40
为什么现在已经不能买了!!!!!信用呢!!!

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-6-1 09:14:39
建人张 发表于 2017-5-31 23:16
为什么现在已经不能买了!!!!!信用呢!!!

昨天下午五点已经结束
高级模式