关于我们帮助中心 繁体 简体

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

[吧卦]Bargua第7期,千呼万唤始出来!

召唤红宝石 11666 903 排山倒海 发表于 2017-04-01 08:55| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 新浪微博登陆

x

阔别三年,《吧卦》第7期终于和大家见面啦!

• 跟随大师的脚步,看世界著名的“无尽之梯”的精彩建模过程!
  • 香磷带你进入SketchUp曲线艺术之美——孔雀的奇幻世界。
  • 世界艺术大师的脑洞原来如此清奇,其实谁都可以成为大师。
  • 看万大如何用Vray渲染浪漫雪景,欣赏GINA工作室渲染精彩作品!
  • Artlantis 6.5 官方发布,snake_chz带你探究最新功能。
  • 想知道如何提高SketchUp建模速度吗?可能你需要掌握一些小技巧。
  • 精彩建模赛回顾,一期比一期精彩,未完待续。
  • 看一颗“蛋”如何成功逆袭,成为SketchUp吧版主后竟有如此大的改变!

本期作者为:
感谢本期各位作者和期刊组编辑!欢迎吧友投稿到[email protected],请大家期待下一期的惊喜!

封面:

目录:

被“雪藏”了三年,《吧卦》真是又欢喜又委屈,为什么这么久才让宝宝出来和大家见面?

《吧卦》是“SketchUp吧”精心制作的中国设计领域SketchUp专业技术刊物,于2013年发布第1期电子版,此后陆续发布到第6期。

后来印刷出版了第1-4期的合刊,全国各地的吧友们都收到了这份来之不易的成果,此后,大家都非常期待第7期什么时候能够到来。

这三年来,“SketchUp吧”发生了一波又一波的变化、升级和故事,随之而来的信任和支持也越来越多,终于,在大家的千呼万唤中,《吧卦》第7期诞生啦~
《吧卦》是“SketchUp吧”的缩影,更是千千万万吧友的智慧结晶。这一期主题是“因为有你,所以精彩”,感恩吧友们这些年来的支持和陪伴~

小编得到消息,2017是全新的一年,《吧卦》将会一个季度出一期,这对广大吧友来说,简直就是天大的惊喜!
《吧卦》第7期目录

卷首语
因为有你,所以精彩

授业解惑
走大师走过的路——学习无尽之梯的模型制作
SketchUp曲线的艺术——孔雀椅建模实例

封面故事
脑洞与细节缺一不可

渲染宝典
Vray渲染浪漫雪景
Artlantis 6.5 新鲜出炉

进阶技巧
SketchUp提高建模速度小技巧

竞赛
《讲吧》“吧仙过海”建模赛1~3期回顾

本期吧友
一颗“蛋”的逆袭

下载链接:

往期回顾
1-6期《吧卦》下载地址链接:

赞赏

飞机。 + 1 很有帮助,亲一个!
清沉 + 1 不明觉厉,惊呆了!
京密小屌丝 + 1 继续加油,有前途!
prettyghost + 1 不明觉厉,惊呆了!
小桩 + 1 继续加油,有前途!
初走桃花源 + 1 喜大普奔,真给力!
arthur0526 + 1 不明觉厉,惊呆了!
法神磊磊 + 1 感谢分享,赞一下!
huangzhao + 1 不明觉厉,惊呆了!
tas_1985 + 1 不明觉厉,惊呆了!

gentmangaga   发表于 2017-4-1 09:43:19
春风十里,不如吧卦的你

赞赏

排山倒海 + 2

汴京开封府   发表于 2017-4-1 11:29:13
很精美的电子期刊啊!很有设计感,希望将来和sketchup有关的和设计有关的内容越来越多,能看到更好的教程和精彩文章!
我觉得吧卦比市面上买的那些形而上的所谓教程的书籍好多了!非常期待subar的系列期刊!!!!贺喜贺喜!!!!!

赞赏

排山倒海 + 5 感谢支持~~~

choufe   发表于 2017-4-2 10:32:15
太棒了!這正是吧友夢寐以求的刊物,無奈蟄伏了三年,總算又能錠放光芒,真是令人驚喜萬分。作者和編輯辛苦了!

赞赏

排山倒海 + 5

少校   发表于 2017-4-1 09:16:22
终于等到了
情意L宏   发表于 2017-4-1 09:17:32
感谢感谢!!!!!!!!!!!!!
fuzilv   发表于 2017-4-1 09:17:37
终于来了,菜鸟又有宝典了!来 走起 !
婴宁   发表于 2017-4-1 09:18:31
感谢分享……
wang136249yu   发表于 2017-4-1 09:26:32
期待已久的新内容
635016229   发表于 2017-4-1 09:26:48
感谢分享
一叶知秋Ψ   发表于 2017-4-1 09:28:34
终于等来了
yexiaozi54   发表于 2017-4-1 09:32:31
我想下载看看 ,学习学习
琓媄躌步Ud   发表于 2017-4-1 09:33:35
八卦宝典来袭..
刘星宏   发表于 2017-4-1 09:33:38
看看如何
441790867   发表于 2017-4-1 09:39:10
神奇的八卦
wuyacheng2011   发表于 2017-4-1 09:42:44 来自手机频道
多谢楼主,好人一生平安
a5385561   发表于 2017-4-1 09:43:18
谢谢分享!!
panjunjue   发表于 2017-4-1 09:45:14
感谢分享!!!!
arch_ly   发表于 2017-4-1 09:47:18
千呼万唤始出来呀!
as19926   发表于 2017-4-1 09:48:37
期待已久
libraT   发表于 2017-4-1 09:48:51
终于等到你!

快速发帖