热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2017-5-25 14:45:20

那时明月 发表于 2017-5-25 12:28
安装完成后点击邮件链接弹出窗口,输入账号密码提示无效,然而不通过邮件链接却可以用注册的账号登录官网, ...

你安装的时候看好,一年版的要装EUD版本,你装ADV是无效的。你安装完要打开http://localhost:30304这个网址激活,写你留下的用户名和密码,不是打开邮件激活。
打不开http://localhost:30304的查看控制面板---管理工具---服务---是否为起用

登录/注册后可看大图

如果启用了,还不可以打开http://localhost:30304,就去官网下载独立的VRL服务。

登录/注册后可看大图

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2017-5-25 14:52:09
安装完成后点击邮件链接弹出窗口,输入账号密码提示无效,然而不通过邮件链接却可以用注册的账号登录官网, ...

http://www.sketchupbar.com/forum ... read&tid=185357 详细的授权方法看这里。按照步骤做一般都是没有问题的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
那时明月 2017-5-26 09:01:05

现在能用了,官网下载的版本,你帖子里下载的不行。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

zche 2017-5-27 09:37:40

27号购买的大概多久能拿到激活呢?

WZF
等第5批交接6月头几天吧  发表于 2017-5-27 10:37

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

zche 2017-5-27 19:34:53
zche 发表于 2017-5-27 09:37
27号购买的大概多久能拿到激活呢?

谢谢,W大辛苦了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ywxk527 2017-5-31 21:06:21
现在还能买吗

WZF
不能了,呵呵。  发表于 2017-6-1 09:36

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
weedhans 2017-9-27 17:16:35
还有下一次团体购买的机会吗?

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
messilegend 2017-12-14 11:31:17
现在还有买的渠道吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
eicoky 2018-1-20 22:12:55
3.6要不要也开个团购

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
直角-唐伟 2018-4-2 18:15:25
我也想买
高级模式