关于我们帮助中心 繁体 简体

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

想团购VRAY 3.4 FOR SKETCHUP正版的同学进来报个名。

召唤红宝石 8979 165 WZF 发表于 2017-03-22 22:49| 显示全部楼层 | 打印

团购已经结束了~~感谢大家的支持~~

大家好我是VRAY板块的版主W大,很高兴VRAY FOR SKETCHUP 迎来了3.4的大版本更新,VRAY的功能肯定是没得说了,不过这个正版授权的价格还是挺贵的,所以我现在来做个统计,有意愿购买VRAY3.0~3.9永久正版授权或者VRAY学生版按年付的朋友可以参与下投票。一定要真实意愿哦。这样我好和官方来谈谈价格的问题。当然越便宜越好,话说回来好东西就是值这个价格的,我尽量争取能降低点价格,这需要各位的支持。
VRAY For MAX3.0~3.9永久正版授权官方的价格是1000美金=6886人民币昨天官方给我报的MAXVRAY的价格我晕,估计吓跑了很多人吧。下面是VFS的官方价格。
-------------------------------------------------------------
VRAY For SKETCHUP3.0~3.9永久正版授权官方的价格是695美金=4784.5885元人民币中国还会增加20%关税
VRAY3.X学生版授权官方的价格是100美金(年付)=688.6人民币中国还会增加20%关税
以上价格是官方正价没有优惠的。
有意愿购买的同学投完票,请留下你的想法或者价格,并写上我愿意购买3.4永久授权或者学生版。方便我统计,谢谢大家配合。最后给大家看下官方的留言 IMG_8933.PNG

单选投票, 共有 332 人参与投票

距结束还有: 276 天20 小时3 分钟

您所在的用户组没有投票权限

赞赏

包贻清 + 1 很有帮助,亲一个!

WZF   发表于 2017-3-22 22:50:41
价格合适,我会买一套3.4正版授权哈哈。WZF
凌志建筑   发表于 2017-3-22 22:57:49
似乎值得一试
loveqha   发表于 2017-3-23 09:34:07
软件不错,价格也稍贵。。。。不过,值得购买
珑胤   发表于 2017-3-23 10:45:15
五千的话,两个月房租可以考虑
珑胤   发表于 2017-3-23 10:45:47
javascript:void(0)
635016229   发表于 2017-3-23 11:01:08
500RMB左右可以考虑,个人使用,不是公司购买
busizhe   发表于 2017-3-23 13:50:17
价格合适,愿意购买永久授权版。
每天都要来   发表于 2017-3-23 13:51:59
永久版授权,学生版价格,可以考虑
Seeker。   发表于 2017-3-23 13:52:05
价格合适可以考虑
SEVEN   发表于 2017-3-23 13:58:56
多都点人数,都是自己用。
fuzilv   发表于 2017-3-23 14:08:11
如果永久版合适的话 还是永久版划算!就渲染提速50%来说,短时间内干私活就赚回来!
leehom1989918   发表于 2017-3-23 14:10:29 来自手机频道
我想要,三五百的话,永久正式中文版的可以接受。
huxueqiangde   发表于 2017-3-23 14:20:06
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一下某人   发表于 2017-3-23 14:20:14
我想买,希望能谈个好价钱嘿嘿嘿
zzcy25877   发表于 2017-3-23 14:27:38
年费在500左右的,愿意购买VRAY3.X学生版授权。
逆命   发表于 2017-3-23 14:31:43
学生表示300块一年会比较合适
NW3177811   发表于 2017-3-23 14:32:14
4-500元之间可以入手
WU55220   发表于 2017-3-23 14:35:09 来自手机频道
学生版的3到500可以要一个,
我的本本2   发表于 2017-3-23 14:39:08
500左右学生价格我会接受

快速发帖