热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一次发帖有什么不妥还请版主告知,
一直困扰自己的问题就是,大量的sketchup 模型有的很相似,需要一个一个的点开才能看到使用,以前没有做电脑系统是可以看到缩略图的,前些天做了64位windows7的系统,所有的缩略图都没有了,给工作中带来了很多的不方便。
搜集了很多的教程,包括本吧的也有,但都是对于新人来不能下载使用的,这也是我要发这个贴的原因,希望我也能尽快的升级能够使用本吧的资源
这个给个百度网盘的分享吧, 这是我下载过后再次上传的,原来下载的很慢,只有每秒几K,重新上传再下应该会很快。
下面给大家截个图

sketchup的缩略图

sketchup的缩略图

MysticThumbs218_x64.zip (8.31 MB, 下载次数: 518)
本贴附件下载

MysticThumbs218_x64.zip

8.31 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Meelili 2017-4-11 16:59:49
此问题我已经自行解决,如果有问题的可以给我留言,请大家自己百度MysticThumbs3.2.1破解版( 或者到资源e站下载zye.cc )
1:先安装Ghostscript 32bit/64bit(根据系统选择32位还是64位版本)
2:安装MysticThumbs3.2.1.exe
3:用windows的任务管理器强制关闭该MysticThumbs进程(如果有该进程的话,或者你重新启动电脑)
4:将破解补丁文件夹内的所有文件替换到MysticCoder/MysticThumbs安装文件夹内
下面画重点了 (  下载网址:http://pan.baidu.com/s/1i3GHJHN       提取密码:imyw    压缩包解压密码:zye.cc)
里面同样有安装指导,本人亲测有效。本帖非复制粘贴,全部手打

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Meelili 2017-3-31 11:12:04
爵士在吗,这个文件我没有权限下载,可以提供一下百度云的下载地址吗?谢谢。在线等

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
六线爵士 2017-3-6 10:50:13
忘记了要说一下,电脑的时间需要更改一下,把时间调快几十年,安装过后再调回来就可以了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
指间缘 2017-3-25 14:46:28
感谢了楼主。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Meelili 2017-4-1 10:31:28
电脑win8,64位,之前没学习vray的时候用的su2016,后来因为vray无奈安装了su2015 32位结果就看不到缩略图了,好伤心

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ121313654 2017-4-7 14:50:50
** 不能下载啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Meelili 2017-4-10 13:31:17
楼主多久回来一次啊,这个软件我在百度上搜索到的文件都是4.8mb大小,而且装上也不能正常显示,求资源求安装指导

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hanyanbin 2017-10-25 12:06:27
没有权利下载啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hanyanbin 2017-10-25 13:17:01
我没有权限下载这个文件,哪位朋友给分享一个635450@QQ

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

QQ
tumuwei 2018-1-8 21:33:07
学习学习,一直在找

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
卡仑 2018-3-29 15:17:14
rtujtyjtyjtygj

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
腹肌猫 2018-8-29 21:00:17
Meelili 发表于 2017-4-11 16:59
此问题我已经自行解决,如果有问题的可以给我留言,请大家自己百度MysticThumbs3.2.1破解版( 或者到资源e站 ...

兄弟为什么我安装M那个文件会显示和64位系统不兼容?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

mgkaoga0528 2018-9-18 10:44:52
装好之后依然没用,还是不显示。SU2018

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
杨新宇 2021-4-7 18:55:48
感谢楼主
高级模式