热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
max导进su后 出现了很多反面 请教如何将模型中将所有反面全部翻转为正面 一个个单击反面或者将面统一都很慢
麻烦耽误各位一点时间指点一二。。。
如图 3.jpg

不好意思空着手 传个模型吧
subar.zip (1.08 MB, 下载次数: 1063)

本贴附件下载

subar.zip

1.08 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2010-9-15 12:20:53
鼠标右键找到有三个选项,

自己试一下吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-9-15 11:53:34
该死的地中海建筑,最近就在忙这个,建筑图超繁琐~大样就画了一周,十几张.....

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-9-15 11:54:19
期待楼主更多好的作品上传~

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2010-9-15 12:13:38
等会给你发个插件吧,很好用的

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-9-15 12:40:00
回复 5# jiangminghappy

应该要解释一下这三个选项的意思啊,谢谢

红宝石

技术版主

红宝石

jiangminghappy 2010-9-15 12:50:30
回复 6# 尘剑血

具体正确的翻译我不太明白,但大体意思是:第二个将框选的正对着相机的面转成正面,第三个是将选择的正对着相机的面转成正面,至于第一个貌似是整个模型的吧,我不怎么用,只是三个命令都是针对正对相机的面

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zy198766 2010-9-15 13:37:26
好模型。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

红宝石

技术版主

红宝石

jiangminghappy 2010-9-15 13:41:58

[fly]刚才看了一下你的模型,挺复杂也很漂亮,不知道能否给传一个cad施工图图我也研究一下,要涉及到版权问题就算了,呵呵,我理解[/fly]

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

新秀奖

liao3131 2010-9-15 13:48:05
cooooooooooooooooooooool

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

新秀奖

QQ
王宏民 2010-9-15 13:53:21
很漂亮的模型,多谢lz分享了····

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
sadi 2010-9-15 18:09:58
回复 9# jiangminghappy

hehe 还没到施工图深度 只是推敲 还是很粗 只是把地中海生搬硬套过来  小弟不才 cad只有方案深度 传上来 献丑了

SUBAR.zip (91.51 KB, 下载次数: 188)

赞赏

红宝石

技术版主

红宝石

jiangminghappy 2010-9-15 18:27:23
很感谢,正在做西班牙风格的,比这简单的多,奇怪的是为什么现在的甲方偏爱这些欧式的啊

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
370989585 2010-9-16 07:23:32
我想下插件

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员积极讨论奖宝石收藏家

QQ
幽冥鬼斯 2010-9-16 08:48:13
=.=    这......

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-9-16 22:43:29
模型全选,然后统一正反面。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liuhu1216 2010-9-17 10:08:30
学习了    挺不错的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wangzizengjun 2010-9-17 15:59:34
谢谢啊 很不错的模型

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
陈思海 2010-9-17 22:44:43
回复 5# jiangminghappy

我记得我要找的就是这个插件。。一直忘名了。多亏你上传

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
robin1 2010-9-18 00:56:35
每次都是朝向照相机的么?那看不到的的地方是不是就翻不过来了
高级模式