热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
别的坛子的高手参数文件,传上来大家分享。大家看看窗帘怎么调节?
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Default.part01.rar

1000 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Default.part02.rar

1000 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Default.part03.rar

Default.part04.rar

Default.part05.rar

Default.part06.rar

Default.part07.rar

Default.part08.rar

Default.part09.rar

jpg

jpg

Default.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 1126, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 1041, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 1020, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 1107, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 1003, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part06.rar

1000 KB, 下载次数: 1211, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part07.rar

1000 KB, 下载次数: 1023, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part08.rar

1000 KB, 下载次数: 950, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part09.rar

1000 KB, 下载次数: 1014, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
pengxs2008 2009-2-9 22:31:00
后面几个明天再发

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-2-10 02:00:00
是发的带参数的模型么?:-!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
ytlzjz 2009-2-10 07:13:00
楼主,继续呀。。。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-2-10 09:13:00
这不是GROWN的原图,效果不如原图

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wi_end 2009-2-10 09:51:00
期待啊 !!!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
huangyong_2008 2009-2-10 18:28:00
这个是不是割肉的原图?

登录/注册后可看大图

jpg

jpg

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-2-10 18:50:00
不是····他的图有他的签名的

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-2-10 20:46:00
呵呵……这图有了grown的签名我也不相信出自他的手笔……
不过还是有点借鉴意义的!值得学习!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

QQ
tas_1985 2009-2-10 21:03:00
不过青蛙兄弟发的图,效果已经差不多了,差不多就行了,床单的柔软表现出来就好,不一定要钻到照片的深度

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
pengxs2008 2009-2-11 19:11:00
后面几个文件。
是的不是原图,我稍微调了下。源文件是1.0的,这是2。0的不能完全显示。不过可以很好的学习!!

Default.part10.rar

1000 KB, 下载次数: 841, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part11.rar

1000 KB, 下载次数: 689, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part12.rar

1000 KB, 下载次数: 715, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Default.part13.rar

289.86 KB, 下载次数: 538, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
superstar 2009-2-16 21:32:00
呵呵。.谢谢楼主了啊。..

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
junjun86 2009-3-6 11:14:00
谢谢 楼主~~~我刚开始学~~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
difang126 2009-3-10 00:21:00
谢谢分享

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

QQ
tas_1985 2009-3-10 08:30:00
终于被我找到GROWN的原图了,是1.26的渲染

jpg

jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
手心有滴汗 2009-3-27 17:39:00
我觉得只要做出来舒服就可以啦哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
手心有滴汗 2009-3-28 00:03:00

楼主我有个问题

你在设置阳光的时候 怎么设置了2个阳光 一个是sketchup 一个是x-1  而且2个时间是不一样的,一个是晚上9点多,一个是下午5点多的。 这么设置是为什么的啊。。我对于阳光,灯光的设置不怎么懂。。是不是有什么原理的啊:-?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
思绪 2009-3-30 21:54:00
看来只能先收藏了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xianyu2540 2009-4-18 22:50:00
不知道割肉有没有室外的,景观的参数文件呢,想参考下

红宝石

SU入学(等级1)