微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

中标方案!某城市文化中心方案设计(博物馆、图书馆、...

召唤红宝石 2354 40 mobadhuang 发表于 2016-09-28 16:26| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
跟大家分享个中标项目,该项目位于庄子故里的新城区,整个基地呈南北狭长型,因此将图书馆与文化馆合并与博物馆形成两组建筑,中间形成一个文化中心广场,整个建筑沿庄子大道是一个300多米长的斜坡,博物馆就坐落在斜坡上面,建筑与环境融为一体。(已中标)文章最后附本人做的博物馆模型下载,喜欢的请留下个宝石~
鸟瞰图——沿庄子大道
鸟瞰图——沿城市景观河道

透视图——沿仁和路
夜景透视图1
夜景透视图2
沿中心广场博物馆单体透视图1
沿中心广场博物馆单体透视图2
沿永兴路透视图(博物馆坐在斜坡上)
博物馆入口透视图
木模1
木模2
木模3
入口节点透视——观鱼池
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

140715ff8vr8tv74z44t1t.jpg.thumb (1).jpg

赞赏

《吧卦》杂志印刷版
123下一页
云端采月 发表于 2019-1-24 16:20:58
谢谢楼主分享
沐森003 发表于 2019-1-14 15:36:44
木质感觉不错啊
夏虫不可以语冰 发表于 2019-1-12 10:07:14
木模厉害了,很有感觉!
cqbuilding 发表于 2019-1-4 16:58:24
木模厉害了,很有感觉!
Illusion。 发表于 2018-12-23 18:21:39
感谢分享
白醋一口闷 发表于 2018-11-26 16:52:02
谢谢分享
panhaohao123 发表于 2018-10-17 17:15:21
木模厉害了,很有感觉
懒羊羊_哈 发表于 2018-10-16 11:29:20
谢谢分享
zzm85616 发表于 2018-10-9 23:10:35
有历史的厚重感
宋环宇 发表于 2018-9-17 13:52:15
多谢老师分享模型
小伍 发表于 2018-9-6 13:16:09
不错不错
要努力学习 发表于 2018-9-2 01:27:02
非常不错的设计,谢谢!!!
吐烟圈的蝌蚪 发表于 2018-8-29 10:55:25
批塞批塞批塞批塞批塞批塞批塞批塞批塞批塞批塞批塞!!!!!!
firwade 发表于 2018-7-31 12:55:52
HTHSHTSRHWTYHTRHTAYRQRT34QT
cgylhlyiner 发表于 2018-1-21 16:13:24
非常不错的设计,谢谢!!!
泥人张 发表于 2018-1-19 09:36:07
厉害了,设计很棒
LEE310 发表于 2018-1-2 10:04:30
学习下了!!!!!!!!!!!!!!
mtw_cracke 发表于 2017-12-27 23:34:40
模型做的很不错啊!厉害啦厉害

快速发帖