热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

先说明一下,其实不该算是一篇教程,因为对于毛发生成器这个插件我是第一次用,根本就不熟悉,怎么可能敢来教别人怎么使用呢,我自己还摸不着头脑很多功能不会用,所以顶多也就是介绍一下制做过程罢了,方法可能很笨拙,也不得要领,真诚希望熟悉这个插件的朋友多多指教,多谢了!

purplewind:帮忙编辑一下

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
暴风雪 2010-8-25 17:13:18
瓦萨   好厉害啊~~~

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2010-8-25 16:49:33
不简单啊,谢谢作者分享这么好的方法!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaoli9511 2010-8-25 16:53:14
头发居然也可以做得这么好。。。
人才越来越多啊

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-8-25 16:53:17
牛啊,这个插件用来建草行不行?

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀点子奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第六期 TOP5

78819 2010-8-25 16:54:09
我怎么才能删除多发,错发的图片呢

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
阿汤 2010-8-25 16:54:32
人脸怎么做的

红宝石

技术版主

许一世安逸

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2010-8-25 16:56:21
回复 5# 78819

批量上传的照片可以在高级模式里进行删除,也可以请本板块版主帮忙进行管理。

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-8-25 16:57:10
LZ好强啊。。。恐怖的角色

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

财富大亨积极讨论奖

qdkk 2010-8-25 17:36:17
很好的教程

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
zhangjunfeng 2010-8-25 18:11:24
高手,呵呵 !这个软件被你玩的太熟了!佩服!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
bcm123 2010-8-25 18:28:45
高人像你学习

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
gracefullife 2010-8-25 18:53:21
强!我也想问人脸怎么做的呀

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2010-8-25 19:12:34
......对我来说是虐待电脑啊。。。。。我还是继续MAYA吧。。。

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2010-8-25 23:31:06
7兄要删除多余附件,只要在编辑帖子中编辑器附件按钮点开,在需要删除的附件后点那个x就可以了

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-8-26 00:50:02
楼主太强大了,大伙应该有很多都和你有很大差距啊,不知道啥时候能引出玉来。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
hafeiya 2010-8-26 15:21:43
达人啊。。现在都没时间研究这些好玩的东西了。。天天画图画图。。。羡慕啊

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-8-26 19:35:06
用SU做这个太为难它了~能不卡么?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小天翱翔 2010-8-27 16:36:10
有个问题哦,做完一个头模加头发,得占多大内存啊···

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2010-8-27 18:00:13
受教了,很多东西都需要不断学习,谢谢楼主
1234下一页
高级模式