热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 室内 » 室内植物
风格: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
    本人完美主义者,一般的模型都满足不了我,所以自己手动把3d的写实模型进行转化,尽量保留原本模型精细度,并且大部分重现max贴图纹理,希望以后做室内表现能排上用场。当然,略卡。
    总共17个模型,全部合并在一起,吓尿我了500多万面,电脑已经吃不消了。。废话不多,上图。(好像有5个压缩完依然超过20M上传不了,不好意思,下次转化的时候注意下。)
    喜欢的支持下,给我点动力,我会继续转化些好模型!
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

01花瓶.rar

15.89 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

02花瓶.rar

10.16 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

07花卉.rar

4.49 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

11花卉.rar

7.14 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

12花卉.rar

11.86 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

14花卉.rar

17.69 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

15花卉.rar

10.76 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

16花卉.rar

7.84 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

19花卉.rar

3.01 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

20花卉.rar

16.77 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

21花卉.rar

15.07 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

22花卉.rar

11.19 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

23花卉.rar

7.01 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

好大的场景。

好大的场景。

概况

概况

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
bmwhp2 2016-8-3 13:35:17
抢到沙发的那个帅锅,谢谢捧场!
N`G

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
N`G 2016-8-4 22:12:28
酷啊 可以在搞点室外的模型啊、

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
15158585907 2016-8-7 22:40:24
不能下载吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
guiciyang 2016-8-18 20:42:22

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
swb4420 2016-9-7 14:08:48
这种大模型建议还是用百度云链接下载的方式分享比较好。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
war10ck 2016-9-20 09:44:06
建议还是把模型的面数控制的少一点比较好啊!SU的软件支持模型的面数不高啊!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

忠实粉丝

xu_touch 2017-2-7 11:48:40
这种大模型建议还是用百度云链接下载的方式分享比较好。
高级模式