热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
毕业已经5年了 还是喜欢着设计 喜欢着SU 我的毕业设计做的是一个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
公园的设计 那时才疏学浅 望各位保函。。。。。。。。。。
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

毕业设计.part1.rar

5 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

毕业设计.part2.rar

毕业设计.part3.rar

毕业设计.part4.rar

毕业设计.part5.rar

毕业设计.part6.rar

844.97 KB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

毕业设计.part1.rar

5 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 吧币 -200 个

售价: 1 个吧币  [记录]

付全套PPT

毕业设计.part2.rar

5 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 吧币 -200 个

售价: 1 个吧币  [记录]  [购买]

付全套PPT

毕业设计.part3.rar

付全套PPT

毕业设计.part4.rar

付全套PPT

毕业设计.part5.rar

付全套PPT

毕业设计.part6.rar

844.97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 吧币 -200 个

付全套PPT

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
华子123456 2016-7-10 09:39:44
各位看官 多多指教啊 红宝石在召唤 给点宝石吧 给了自己的也不会少  先来占下楼层 看有几层 呵呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
haimingmo 2016-7-10 11:49:54
加油少年!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

xiaomeng719 2016-7-11 09:03:30
感谢分享!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

andyws 2016-7-11 10:04:55
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

andyws 2016-7-11 10:08:21
感谢分享 谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
踏雪无痕2014 2016-7-13 15:16:32
不错 可以的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
a565340707 2016-7-13 15:54:38
强势围观

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Provencelee 2016-7-24 22:55:28
过来学习学习。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
www。vvv 2019-9-30 15:26:06
给60分排版再改改吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
1017584156 2019-11-30 09:27:39
你好 有su模型吗  我也要做毕设了 学习下
高级模式