热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-7-30 11:33:22
今天白天有点小空闲,又回来欣赏你的大作,还是喜欢,帮顶一下,希望我这一顶能够让更多的朋友看到并且得到一次学习的机会,建议楼主把大幅点的图片打包上传,以便大家收藏学习。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
zyhw021 2010-7-30 11:55:08
哎  一段时间不进来又看不到图片了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
紫枫笑三少 2010-7-30 12:08:33
楼主做得很好,小弟学习了。不过个人意见,风格上稍显现代,和佛教的从容淡定似有些许不同,现代材料运用也偏多,拙见乱语,楼主莫怪。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
godblessus 2010-7-30 14:21:35
专业级工作站才能负担得起这么大的图啊。

高人呢。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
angelningbo 2010-7-30 16:06:27
看不到哇。。。。。。

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2010-7-30 16:24:47
阿弥陀佛……善哉善哉

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
安生 2010-7-30 16:31:22
感觉赏心悦目

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
wl2008 2010-7-30 21:29:17
谢谢老怪再次捧场,老怪这一顶肯定火了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
asteria 2010-7-30 23:43:03
来欣赏强人的作品
嘿嘿

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-7-31 09:17:42
回复 17# wl2008

您太客气了

你导出图片的时候右下角有个选项,把那个抗锯齿取消了,可以导出的大一些,但是我实验的最大的尺寸也就6000多像素,模型越复杂,能导出的尺寸就越小,导出的成功率越低,

这东西我觉得是受到系统限制的,听说过v-ray渲染大场景的时候崩溃的事吧?跟这个是一个道理,v-ray渲染之前要缓存数据,导出图片计算消隐也要缓存数据,但是不晓得由于什么限制,当缓存不够用的时候就会崩溃,这个我还得改天请教一下学编程的朋友。

至于你说的显卡,su进入7.1时代以后,对显卡的要求似乎体现在了显卡核心频率上,而专业卡核心频率普遍偏低,因此换驱动应该无济于事。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
cooper 2010-7-31 09:31:05
很好的作品 ,看来要多学习了.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jinwei913 2010-7-31 09:35:02
很好好好好好好好好好不错错错错错

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

QQ
leixing 2010-7-31 16:29:51
su表现的非常好,景观设计中大幕落水很有气势,在经历过之后一定中洗落凡尘的感觉。
序列和景观节点很有节奏,但是理念中的 空 和 悟,布置时如何体会的,望加以阐释。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangqing836 2010-7-31 16:43:29
楼主的组件库,那是相当地丰富啊!!居然还有和尚的组件。莲花瓣很有爱,不知楼主如何做的?

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-7-31 22:51:14
很有感觉的作品
顶:-_^

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

精华帖王优秀创意奖优秀点子奖核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

fujihanxi 2010-8-1 14:11:40
比较认同老怪的观点。模型做得很不错,也看得出花费了大量的精力,总体觉得闹了一点,有些设计感觉过于铺张了,不过局限于现在这样过于浮躁的社会,出这样的东西也不感觉奇怪。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
52991897 2010-8-1 14:42:11
总体感觉相当好。膜拜 嘿嘿

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

guitar903 2010-8-1 20:06:51
感谢 分享  学习之····

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
wl2008 2010-8-1 21:36:21

回复 36# fujihanxi

你有见过张艺谋的印象表演吗? 现代的声,光,电的艺术表演。这才是符合现代人的审美观点,再说,市场已经验证了这个观点,不是吗! 大一点的就是奥运会的开幕式,上海的世博会开幕式以及每个国家馆的陈列都是现代的声光电现代手法。小一点的,刘三姐印象,丽江印象,这些和我这个项目的性质是一样的。并且事实证明,有市场!这是市场效应!
不是现在的社会浮躁,是社会在进步,在发展,与时俱进才是方向!
不久的将来,你会包容,会适应这个浮躁的社会。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
oneday 2010-8-2 09:54:12
软件技术应该不错吧不过得画面太闷,不是很爽
高级模式