热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我屏我SU—“SketchUp吧”原创壁纸大赛终于进入到最激动人心的时刻了!大赛以来收到很多非常优秀的壁纸作品,感谢广大吧友对活动的认可与支持,有你们的存在,“SketchUp吧”一定会更加努力的发展,更好的回馈大家!

“SketchUp吧”将持续开展不同的活动,同时奉上大量的奖品等你来!

当当当当,下面,开始颁奖了!

电脑壁纸类
“最受好评奖”:“SketchUp吧”论坛投票结果前三名。

奖品内容:

一等奖:SketchUp插件库“SUAPP Pro”授权24个月+”SketchUp吧”论坛500吧币+《吧卦杂志(1-4期合订印刷版)1本
二等奖:SketchUp插件库“SUAPP Pro”授权12个月+ “SketchUp吧”论坛400吧币+《吧卦杂志(1-4期合订印刷版)1本
三等奖:SketchUp插件库“SUAPP Pro”授权6个月+ “SketchUp吧”论坛300吧币+《吧卦》杂志(1-4期合订印刷版)1本

获奖作品:

一等奖:简约白      作者:@a410768026

简约白

简约白

二等奖:红配铁     作者:@XXX在学习

红配铁

红配铁

三等奖:追随   作者:@jhjdiana

追随

追随

“最热门奖”:“SketchUp吧”论坛下载量结果前三名。

奖品内容:
一等奖:SketchUp插件库“SUAPP Pro”授权24个月+”SketchUp吧”论坛500吧币+《吧卦杂志(1-4期合订印刷版)1本
二等奖:SketchUp插件库“SUAPP Pro”授权12个月+ “SketchUp吧”论坛400吧币+《吧卦》杂志(1-4期合订印刷版)1本
三等奖:SketchUp插件库“SUAPP Pro”授权6个月+ “SketchUp吧”论坛300吧币+《吧卦》杂志(1-4期合订印刷版)1本  

获奖作品:
一等奖:溯源—b   作者:@wodaichao

溯源-b

溯源-b

二等奖:DIVERGENT WORLD黑色系桌面      作者:@gjwlouis

dw黑色

dw黑色

三等奖:木犀牛      作者:@shiyi424

木犀牛

木犀牛

“最佳人气奖”奖品内容:SketchUp插件库“SUAPP Pro”授权3个月+ “SketchUp吧”论坛200吧币+《吧卦》杂志(1-4期合订印刷版)1本。

获奖作品:
微信投票第一名:窗台      作者:@WZF

窗台

窗台

微博转发与点赞量总和排名第一名:立体的“蒙德里安”     作者:@wuliaoshengshi1

手机壁纸类
“最受好评奖”:“SketchUp吧”论坛投票结果前三名。

奖品内容:
二等奖:SketchUp插件库“SUAPP Pro”授权12个月+ “SketchUp吧”论坛400吧币+《吧卦》杂志(1-4期合订印刷版)1本

获奖作品:
一等奖:热情SU吧      作者:@fafaxiya

热情SU吧

热情SU吧

二等奖:草图大师LOGO壁纸     作者:@2372558

草图大师LOGO壁纸

草图大师LOGO壁纸

三等奖:KEEP A CLEAR MIND  作者:@饭神

KEEP A CLEAR MIND

KEEP A CLEAR MIND

最热门奖”:“SketchUp吧”论坛下载量结果前三名。

奖品内容:

获奖作品:
一等奖:再见昨天   作者:@yzh2

再见昨天

再见昨天

二等奖:subar ship      作者:@tas_1985

subar ship

subar ship

三等奖:雨雪无阻,一路前行      作者:@123chen

雨雪无阻,一路前行

雨雪无阻,一路前行

“最佳人气奖”奖品内容:SketchUp插件库“SUAPP Pro”授权3个月+ “SketchUp吧”论坛200吧币+《吧卦》杂志(1-4期合订印刷版)1本。

获奖作品:
微信投票第一名:Eiffel Tower      作者:@yzh2

微博转发与点赞量总和排名第一名:宝藏是SU吧     作者:@Ian儼

“参与奖”:所有报名参赛吧友。
   奖品内容:SketchUp吧”论坛50吧币。

微博转发抽奖:参与转发活动微博,即可有机会获得30天“SketchUp吧”红宝石用户(VIP)资格。
获奖名单:

以上获奖的TX,请在此帖内回帖,以便用于快递杂志(为保护隐私,回帖内容仅本人可见)回帖内容包含:
用户名:
收件地址:
收件人姓名:
手机号:

微博中奖的TX,请微博私信告知小编您的论坛账号;便于小编将大奖送上!{:soso__16015574795779953023_1:}

再次恭喜获奖者啦!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2016-6-12 17:36:31
此帖仅作者可见

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2016-6-13 10:31:09
此帖仅作者可见

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

xizhimendejiama 2016-6-13 10:32:22
此帖仅作者可见

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

QQ
yzh2 2016-6-13 10:39:26
此帖仅作者可见

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

QQ
yzh2 2016-6-13 10:50:50
此帖仅作者可见

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

QQ
a410768026 2016-6-13 10:59:49
此帖仅作者可见

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2016-6-13 11:52:14
此帖仅作者可见

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fafaxiya 2016-6-13 12:21:48
此帖仅作者可见

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

QQ
wuliaoshengshi1 2016-6-13 13:15:29
此帖仅作者可见

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

XXX在学习 2016-6-13 18:48:03
此帖仅作者可见

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gjwlouis 2016-6-13 21:17:18
此帖仅作者可见

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
jhjdiana 2016-6-13 22:12:10
此帖仅作者可见
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2016-6-14 01:18:07
此帖仅作者可见

红宝石

版主

帅哥

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
杀手锏07 2016-6-14 09:51:46
此帖仅作者可见

红宝石

SU入学(等级1)