热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
villiy912 2016-1-25 15:53:37
kljkljoijuiouoiu9ou9

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kiesion 2016-9-3 16:24:28
没积分,真悲惨~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zk2006 2016-11-27 13:48:07
办公桌与抽屉[img]C:\Users\Administrator\Desktop\001.jpgG:\软件工具\工作软件 常用\3D软件\草图大师-SketchUpPro\草图大师施工图LayOut-资料集\草图大师layout施工图-资料\草图大师施工图-视频教程\layout联盟\家具设计展示系统说明\QQ图片20161028205143.png[/img]

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lokiecui 2017-6-7 00:28:25
最近都在用layout出图,一百多平方的办公室+展示,遇到几个问题,希望和大家讨论下:
1、layout里对于立面尺寸标注,对点的捕捉有点难,我放大了发现本来su中的两条线好像几乎重合在一起了;
2、layout本来可以设置窗口的比例的,但是当我选择su中设置好的相机视角的时候,比例自动混乱,不知道怎么解决;
3、layout标注尺寸的时候,只要移动尺寸标注线,尺寸的数值就会自动改变;
表达不好,不知道写的大家看不看得明白,希望可以跟大家讨论下这些,共同进步。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

柳东东 2017-9-11 20:16:52
我工作上会经常用layout出图,其中就遇到一个很让我困扰的问题!就是layout出制作图时候会需要平立剖多个角度!这样我就会在SU里每个角度就要复制一个模型,如果修改的时候就会很麻烦!不知道有没有什么好的解决办法!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bravetang 2017-9-29 15:28:06
柳东东 发表于 2017-9-11 20:16
我工作上会经常用layout出图,其中就遇到一个很让我困扰的问题!就是layout出制作图时候会需要平立剖多个角 ...

通过同一模型剖切,分图层,通过图层的场景开关实现
我遇到的问题是默认的标注和默认的字体没办法修改,每次需要一个一个去改,不然导出PDF就显示不出来字

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangxueyi825 2017-10-12 10:05:37
楼主可以问一下su模型导入LayOut这么让背景变成白色

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xyting 2017-12-6 19:19:34
LAYOUT输入数值旋转可以吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
shaqbear 2017-12-16 10:56:04
感謝分享!

红宝石