热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

我屏我SU
“SketchUp吧”原创壁纸大赛

我行我素,是新生代年轻人的生活方式;
我型我塑,是我们这一代设计师的职业准则与梦想。
在设计的世界里,每一份创作都蕴含了那么多不为人知的辛苦与汗水,辛劳与付出,而设计作品带给人的成就感,只有真正经历过的人才会理解。
电脑和手机屏幕,是我们工作及生活中最常见的画面,如果这个画面可以是我们的作品的话,又是怎样一种成就感?

我屏我SU——“SketchUp吧”原创壁纸大赛,就可以带来这样的成就感,我的屏幕我做主!

用我们的热情,创造别具一格的作品;
用我们的作品,霸占不计其数的屏幕!

活动时间
作品征集:即日起—2016年05月25日
大众投票:2016年05月26日—2016年06月10日
结果公示:2016年6月13日

奖项设置
电脑壁纸类
“最受好评奖”三名:由“SketchUp吧”论坛投票结果前三名评出,依次为一、二、三等奖各一名。
“最热门奖”三名:由“SketchUp吧”论坛下载量结果前三名评出,依次为一、二、三等奖各一名。
“最佳人气奖”二名:分别由微信投票第一、微博转发与点赞量总和排名第一的作品获得。

手机壁纸类
“最受好评奖”三名,由“SketchUp吧”论坛投票结果前三名评出,依次为一、二、三等奖各一名。
“最热门奖”三名,由“SketchUp吧”论坛下载量结果前三名评出,依次为一、二、三等奖各一名。
“最佳人气奖”二名,分别由微信投票第一,微博转发与点赞量总和排名第一的作品获得。
“参与奖”人数不限,所有报名参赛吧友均可获得。

奖品设置
一等奖:SketchUp插件SUAPP Pro”授权24个月+”SketchUp吧”论坛500吧币+《吧卦杂志(1-4期合订印刷版)1本
二等奖:SketchUp插件库SUAPP Pro”授权12个月+ “SketchUp吧”论坛400吧币+《吧卦》杂志(1-4期合订印刷版)1本
三等奖:SketchUp插件库SUAPP Pro”授权6个月+ “SketchUp吧”论坛300吧币+《吧卦》杂志(1-4期合订印刷版)1本
最佳人气奖:SketchUp插件库SUAPP Pro”授权3个月+ “SketchUp吧”论坛200吧币+《吧卦》杂志(1-4期合订印刷版)1本
参与奖:”SketchUp吧”论坛50吧币。
微博转发抽奖:参与转发活动微博,即可有机会获得30天“SketchUp吧”红宝石用户(VIP)资格。
注:奖励不叠加,同时获得多种奖项按最高奖励发放。

作品规格
1、参赛作品规格分两类:电脑壁纸类手机壁纸类
可任选其中一类或全部选择,每个类别不限作品数量,每个作品需完整包含以下三种像素。
电脑壁纸类规格(像素):
2560×1600、1920×1080、1600×900
手机壁纸类规格(像素):
1440×2560、1080×1920、720×1280
2、参赛作品每张图片大小限3M以内,图片格式限JPG、PNG;

提交方式
1、请将作品发至www.sketchupbar.com/bizhidasai,每个作品一个帖子;
2、帖子内包含:标题(作品主题名称)、文字介绍(对该作品的想法或者创意来源,不少于30字)、1张缩略图(电脑壁纸类1600×900像素,手机壁纸类720×1280像素)、作品图片压缩包(3张作品图)。

竞赛规则及相关权益
1、作品以SketchUp作为创作工具,直接出图为主,可适当渲染或PS处理。作品中需加入“SketchUp吧”网站的logo(SketchUpBar_Logo.rar,或 SketchUpBar_Logo.rar (1.24 MB, 下载次数: 31) );
2、原创作品,严禁抄袭;
3、内容健康,严禁上传各种违法图片;
4、参赛作品不允许包含其他宣传性质或有商业用途的图案和内容;
5、参赛的作品,“SketchUp吧” 网站将有权录入资源库供用户下载使用;
6、作品一经提交,将视为参赛作者同意并遵守比赛相关规定,若作品在使用中存在权利争议,“SketchUp吧” 网站不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任。

感谢本次大赛的策划人:  @M-zzz  等版主
感谢提供竞赛宣传图源文件的超级版主: @WZF
感谢对本次大赛支持的各位版主及紫天网站 @Arc

“SketchUp吧”原创壁纸大赛网址:www.sketchupbar.com/bizhidasai

本贴附件下载

SketchUpBar_Logo.rar

1.24 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2016-5-9 15:11:44
希望各位吧友积极参与竞赛!

感谢本次大赛的策划人: @M-zzz  等版主
感谢提供竞赛宣传图源文件的超级版主: @WZF
感谢对本次大赛支持的各位版主及紫天网站 @Arc  

“SketchUp吧”原创壁纸大赛网址:www.sketchupbar.com/bizhidasai

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖忠实粉丝

F-11 2016-5-10 09:28:24

尊贵沙发围观!已转发

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

说爱我 2016-5-10 10:47:17
不错不错,经常搞搞活动,活跃气氛。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
小鹏园林 2016-5-10 13:35:16
已参加,欢迎大家投票。

红宝石

版主

帅哥

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
杀手锏07 2016-5-10 16:48:18
顶起来啊!!!!

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖热心助人奖宝石收藏家

QQ
无法真心,放不 2016-5-12 10:17:27
支持支持!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

Devil_1111 2016-5-14 13:07:13
不错不错,有时间一定要支持!!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

QQ
yzh2 2016-5-16 11:49:45
微博转发与点赞量总和 是怎么操作的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
网站小编007 2016-5-16 11:55:32
yzh2 发表于 2016-5-16 11:49
微博转发与点赞量总和 是怎么操作的

26日开始进行。届时官方微博微信都会推出作品

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
yzh2 2016-5-17 08:37:05

网站小编007 发表于 2016-5-16 11:55

26日开始进行。届时官方微博微信都会推出作品

不错不错 可以和一些设计相关的网站交换流量 增加曝光量 还有一些业界的知名媒体 包括官方都可以互动一下  
编辑大人如果有时间可以回复一下我这些问题(问题 1我做的渲染的比较多 会不会影响评分 或者以视觉效果为准 2 su的模型后期用不用也上传一下 避免滥竽充数。)

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
网站小编007 2016-5-17 09:53:32
yzh2 发表于 2016-5-17 08:37
不错不错 可以和一些设计相关的网站交换流量 增加曝光量 还有一些业界的知名媒体 包括官方都可以互动一下  ...

欢迎各种方式的作品,当然是以最后效果为准,评分都是通过吧友的下载量评分的,如果有模型,会更受欢迎的

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

演绎轮回 2016-5-19 11:35:08
前排抢座围观有木有

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
yzh2 2016-5-19 14:34:23
小编真的删了我一个贴 同一个模型 角度不一样是不是就不可以当做第二个作品?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
网站小编007 2016-5-19 14:51:19
yzh2 发表于 2016-5-19 14:34
小编真的删了我一个贴 同一个模型 角度不一样是不是就不可以当做第二个作品? ...

没有删,只是隐藏了, 之前和你有沟通,角度不一样,内容一样,不建议发很多贴,而且你有很多不同风格的作品,都很棒啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
yzh2 2016-5-19 14:56:39
网站小编007 发表于 2016-5-19 14:51
没有删,只是隐藏了, 之前和你有沟通,角度不一样,内容一样,不建议发很多贴,而且你有很多不同风格的 ...

嘻嘻 谢谢了, 还有我发现我以前的一些壁纸是直接按大赛指定的比例裁切的(比较粗心) 不影响最终的使用效果 但是图片信息里面显示的不对,用不用都重新调整一下 可能以前的帖子几乎都要重新上传了。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
网站小编007 2016-5-19 14:57:35
yzh2 发表于 2016-5-19 14:56
嘻嘻 谢谢了, 还有我发现我以前的一些壁纸是直接按大赛指定的比例裁切的(比较粗心) 不影响最终的使用 ...

是的,最好调整一下,你发给我吧,我帮你恢复上去

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
yzh2 2016-5-19 15:00:36
网站小编007 发表于 2016-5-19 14:57
是的,最好调整一下,你发给我吧,我帮你恢复上去

怎么发给你呢 老板 哈哈 qq么

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
心羽 2016-5-21 10:54:25
你好!请问我上传的帖子为什么会被删掉啊?是有什么不符合规范的地方吗?

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2016-5-23 22:19:18
心羽 发表于 2016-5-21 10:54
你好!请问我上传的帖子为什么会被删掉啊?是有什么不符合规范的地方吗? ...

仔细阅读比赛规定,按要求发作品。
12下一页
高级模式