热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

先上我的系统和软件TheaRender版本1.506 1434

系统是win764位,  SketchUp版本是2015和2016
是新装的系统 , 因为加装了固态硬盘. 奇怪的是我在这个新系统上尚未和谐成功,
那么我又是怎样正常使用的呢. —— 是因为我导入了在老的机械硬盘里成功过的的tra文件.

这是导入了aaa.tra后和谐成功后的图,   要告诉大家, 和名字关系不大, 我写Tom Hanks 它还是不让我过邮箱地址我按  名字@网站名字.com之类的格式乱打的.

这情况是个反例,  我希望通过这个告诉和谐使用thea的白白们, 意外很多, 但并非多么神秘.
我用了TheaRender很久了, 各种情况遇到很多.  但只要细心, 总还是可以达成

登录/注册后可看大图

后面我上传这些文件 , 第一个1.4的就免了吧.  注意仅仅适用于1.5以后的版本.
感谢TheaRender群和阿颜

赞赏

好的环境能长出更多好东西.
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

QQ
heixing 2016-4-13 10:55:23

TheaRender 最新版本下载云盘-以及反例不是范例tra文件

CG阿颜  11:47:13
http://yunpan.cn/ccWLSQxbQJrrw  访问密码 2099
TheaRender 最新版本下载云盘

OBD5G-EO1T6-MIURE-CC2GH-3FIE(这串序列号可能是我临时粘贴到这里的, 对于各位来说,可能 没有什么用吧)

tra.exe复制到c盘 c:\aaa\ 目录
tra/g
生成后点击窗口右上角图标, 选"标记" 然后涂抹序列号, 按"ctrl+回车"复制

粘贴到第一页最下面一栏, 然后千万别点击下面的"active"激活按钮

到misc , expor 许可文件, 导出到 刚才的aaa目录,  取个名字 比如abc

回到dos窗口 运行 tra abc
这时候会弹出个运行错误, 不要紧, 进入目录看到已经生成了个abc.tra.............. 后面就是导入import这个文件咯

tra.rar

427 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2016-4-16 23:22:17
支持下,虽然有了~~~依然感谢分享~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yj0728ccjh 2016-5-9 18:37:54
群友写的好帖,必顶。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
我是老大 2016-5-22 15:45:05
值得注意的是THER破解后电脑的IP地址不能改···改了就白费···

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

QQ
heixing 2016-5-24 04:59:54
我是老大 发表于 2016-5-22 15:45
值得注意的是THER破解后电脑的IP地址不能改···改了就白费···

挖了个区...

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dinovv 2016-7-16 01:05:07
为啥每次都是跳出来,祝贺你,激活成功, 请重启,然后重启进入client 模式, 我是mac系统。。。以前用1.3 和谐的好好的 今天忍不住升了1.5,就这样了。。。

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
heixing 2016-7-16 11:54:52
dinovv 发表于 2016-7-16 01:05
为啥每次都是跳出来,祝贺你,激活成功, 请重启,然后重启进入client 模式, 我是mac系统。。。以前用1.3  ...

但我没有用过mac 真不知道thea在mac 也有和谐...

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dinovv 2016-7-16 14:52:43
在实验了5-6次以后终于成功了, 都要绝望了, 每次都是client模式, 终于, 不知道为什么,出来一个对的,可能这些序列号有些是server的有些是client的?我的tra文件是google搜出来直接下载的,吧里没有权限下载不了。在windows下算号, 在mac里填写, 一模一样的,就是反复实验,擦写序列号比较崩溃,因为还不能用复制黏贴,每次都要打入,括号后面有串数字不知道有没有用,反正我也是打了, 只是不显示。

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
heixing 2016-7-17 00:44:29
dinovv 发表于 2016-7-16 14:52
在实验了5-6次以后终于成功了, 都要绝望了, 每次都是client模式, 终于, 不知道为什么,出来一个对的, ...

如果你不重装系统, 这个许可文件下次导入直接会生效.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
louhuan1987 2016-9-4 23:51:09
哇看到这个神奇好棒啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

兜里有只小螃蟹 2016-12-7 12:07:03
求Thea交流群阿~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

hrq3735 2018-10-3 20:55:58
希望这个能够成功!我找了很多了。。。。
高级模式