关于我们帮助中心 繁体 简体

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

服飾店 商務套房 辦公室

召唤红宝石 2558 5 albertrx 发表于 2016-03-24 17:54| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 新浪微博登陆

x
服飾店快完工了

商務套房嫌太貴  沒接成

辦公室目前只完成一樓

豐原 賴小姐 服飾店 外觀.jpg

豐原 賴小姐 服飾店 A.jpg

豐原 賴小姐 服飾店 B.jpg

東海商務套房 B1 A.jpg

東海商務套房 B1 B.jpg

東海商務套房 B1 C.jpg

葉總 新仁路 辦公室 1F A.jpg

葉總 新仁路 辦公室 1F B.jpg

葉總 新仁路 辦公室 1F C.jpg

葉總 新仁路 辦公室 1F D.jpg

葉總 新仁路 辦公室 1F E.jpg

赞赏

77666705 + 1 感谢分享,赞一下!
饭神 + 4 喜大普奔,真给力!

rain34720018 手机认证    发表于 2016-4-16 13:43:43
不错 真心不错
搁浅的漂流瓶 手机认证     发表于 2016-4-27 12:08:08
依旧那么给力!赞!!!
拂塵 手机认证     发表于 2016-5-18 17:38:11
您好,可以聊下合作么
ㄗㄞ_ㄐㄧㄢ 手机认证     发表于 2016-5-27 10:03:33
感谢分享                                                                 
q472929642 手机认证     发表于 2017-4-28 16:05:50
楼主,可以说下你出图花了多少时间吗,还有接一个多少钱

快速发帖