热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
对于那些对建模要求不是特别高的su新手来说  并不需要像suapp那种非常齐全的插件库 只要常用的几个就够了~

下面是我自己收集整理的一些新手最常用的插件 使用熟练以后可以极大的减少建模时间 对建模的限制也少了~   也希望大家能多多互相交流  看看还有什么好用舍神奇的插件~ 欢迎来盖楼说说自己常用的插件~

除了那些之外 还有佐罗刀 没有图标 但是在右键菜单里  可以把模型以切面来分割成2半 删掉不要的那一半以后 模型就可以正常渲染出图什么的了 很方便~

以上插件均来自网络下载~  
下面附上一些插件的下载~ 部分插件可能需要去官网或者紫天之类的下载~ 我就不放了 如果有需要可以回复我 我会回复的呦

本贴附件下载

ifcplugin.rar

9.11 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

地形生成工具 比su自带的沙盒要好用一点 而且生成的地形相对不那么容易出现破面 暂时研究中 ...

地形生成工具 比su自带的沙盒要好用一点 而且生成的地形相对不那么容易出现破面  暂时研究中 ...

心出来的smart+ 感觉建筑方案出图阶段的利器 自带一些材质赋予好了之后上传云端渲染 渲染好了会通知你去取 ...

心出来的smart+  感觉建筑方案出图阶段的利器 自带一些材质赋予好了之后上传云端渲染 渲染好了会通知你去取 ...

贝兹曲线 画曲线的神器 在su里也能画各种平滑曲线了~

贝兹曲线 画曲线的神器 在su里也能画各种平滑曲线了~

镜像工具 简单粗暴 太省事了~

镜像工具 简单粗暴  太省事了~

1001bits建筑工具集 小插件 一般建筑需要用的功能什么楼梯啊屋顶啊都包含了 当然不如suapp强大 但是一般简 ...

1001bits建筑工具集  小插件 一般建筑需要用的功能什么楼梯啊屋顶啊都包含了 当然不如suapp强大 但是一般简 ...

超级推拉工具 可以同时推拉多个面 曲面好像也可以

超级推拉工具 可以同时推拉多个面 曲面好像也可以

组件喷枪~ 这个是从可可那里学来的 可以以随机大小随机位置随机角度来创建你需要的东西 比如在山地上种树什 ...

组件喷枪~ 这个是从可可那里学来的 可以以随机大小随机位置随机角度来创建你需要的东西 比如在山地上种树什 ...

倒圆角工具 ~

倒圆角工具  ~

ifcplugin.rar

9.11 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 吧币 -200 个

插件打包下载

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
尘幻 2016-3-16 09:42:27
不能下载啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
yuyangpp1 2016-3-16 09:49:17
SU2015能用吗

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

crystal_angel 2016-3-16 19:50:39

应该能用的哦  我自己用起来都还好 都是兼容的

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

crystal_angel 2016-3-16 19:53:10

我试过了呀 可以下载的 你是哪里下载不了呢

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

crystal_angel 2016-3-17 15:46:12
跪求红宝石

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

crystal_angel 2016-3-18 09:43:53
跪求红宝石

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

crystal_angel 2016-4-5 13:00:37
跪求红宝石

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

Gking 2016-4-7 09:12:01
很实用的帖子,辛苦楼主了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
unmask 2016-4-12 14:22:19
镜像用自带的缩放工具就行, 缩放比例为-1. 感觉完全能满足需要。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

crystal_angel 2016-4-13 09:50:37
unmask 发表于 2016-4-12 14:22
镜像用自带的缩放工具就行, 缩放比例为-1. 感觉完全能满足需要。

用插件可以选择镜像轴啊 省去一点时间~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
unmask 2016-4-13 11:03:08
crystal_angel 发表于 2016-4-13 09:50
用插件可以选择镜像轴啊 省去一点时间~

哦 是说可以不局限于xyz轴么?那确实是会方便些。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

crystal_angel 2016-4-13 11:32:41
unmask 发表于 2016-4-13 11:03
哦 是说可以不局限于xyz轴么?那确实是会方便些。

对  而且镜像距离也是可选的了  也就是一个很小的插件 用了挺方便 不碍事 不用其实也可以的 看个人习惯了
高级模式