热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

1.GH模拟丝带婚礼教堂
纯GH数学几何方法直接生成的空间曲线,而非繁琐的螺旋线拼接。各种宽度,高度等参数可即时修改。

2.PT多重曲面嵌板
GH只能针对单一曲面,PT可针对多重曲面

3.Rhino抓取GoogleEarth地形
之前SU也有这个功能,现在不能用了。Rhino的这个功能一直可以用,而且完全可以带贴图导入SU。

咨询收费群事宜和业务来往可以私聊我,其他方面私聊不回复,见谅

赞赏

忧郁王子

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石
狂天方 2016-3-13 17:17:21
蓝色的字体好霸气

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2016-3-13 17:20:08
狂天方 发表于 2016-3-13 17:17
蓝色的字体好霸气

哈哈。因为没功夫白伺候别人和瞎扯淡了。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

ning_3d 2016-3-14 10:58:13
终于知道为什么私聊不回复了,知道事情真相的我,留下了眼泪。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2016-3-14 14:38:41
ning_3d 发表于 2016-3-14 10:58
终于知道为什么私聊不回复了,知道事情真相的我,留下了眼泪。

擦,你都没私聊过我,别闹。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

ning_3d 2016-3-15 11:39:08
ly871108 发表于 2016-3-14 14:38
擦,你都没私聊过我,别闹。

来济南了找我,我想见你了,麻溜的。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2016-3-15 12:51:37
ning_3d 发表于 2016-3-15 11:39
来济南了找我,我想见你了,麻溜的。

你在济南啊。。。怎么跑省会去了。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
qq748219926 2016-4-2 06:59:06
可以可以

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

QQ
heixing 2016-12-2 15:09:57
Rhino抓取GoogleEarth地形----就冲这个也要把丢了10多年的rhino捡起来

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hd_hdong 2018-2-1 19:33:26

这种效果感觉不错!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

秦逍遥 2018-8-6 09:05:05
卖萌还是卖*啊?不就是手头有几个号工具吗
高级模式