热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这绝对是原创了, 本人刚学SU 两天,来到这里也不久,希望大家多多支持,一起学习进步。
下载的材质包放在具体什么地方 不要我废话了吧
这里是一个地面铺装的材质  因为做好的玻璃材质(120种)看见有人发了 不过和我的不同哦  就发了这个地面铺装
如果大家喜欢我还会再传的
还有上次我发帖共享一个SU 插件 虽然是前辈做过的 但是我也不过是拿来分享 (因为我刚来,别人发的我不知道呀)
被骂是疯子  是水贴  心里真的不是很自在
那我现在熬夜做SU材质给大家分享 也算是疯子了。

---------------------废话分割线------------------------
部分地砖.part01.rar (1.72 MB, 下载次数: 2355) 部分地砖.part02.rar (1.72 MB, 下载次数: 2207)
部分地砖.part03.rar (1.72 MB, 下载次数: 1819) 部分地砖.part04.rar (1.72 MB, 下载次数: 1837)
部分地砖.part05.rar (1.72 MB, 下载次数: 1489) 部分地砖.part06.rar (1.72 MB, 下载次数: 1496)
部分地砖.part07.rar (1.72 MB, 下载次数: 1327) 部分地砖.part08.rar (1.72 MB, 下载次数: 1305)
部分地砖.part09.rar (1.72 MB, 下载次数: 1353) 部分地砖.part10.rar (557.35 KB, 下载次数: 942)
---------------------附简图--------------------------

----------------------Tips----------------------------
回帖是我以后做资源的动力 你们的支持会让我们一起进步
致敬世界杯
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

部分地砖.part05.rar

1.72 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

部分地砖.part01.rar

1.72 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

部分地砖.part02.rar

部分地砖.part03.rar

部分地砖.part04.rar

部分地砖.part10.rar

557.35 KB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

部分地砖.part06.rar

部分地砖.part07.rar

部分地砖.part08.rar

部分地砖.part09.rar

赞赏

忽明忽暗,若隐若现,给我一个参照物,我会更加crazy。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tearpoem 2010-6-12 09:59:44
哎呀  什么原因呢?
这材质没人要吗?都有了 还是我做的有问题呀?:-!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mradong 2010-6-12 10:00:23
顶你,,谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pcy52741561 2010-6-12 10:39:20
很感谢LZ

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sumonster 2010-6-13 07:27:03
顶起来
好东西  收藏了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zh_6531394 2010-6-13 09:38:51
不错,收下了,谢谢。还有吗?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tearpoem 2010-6-13 14:55:11
还有的 如果需要 可以留言 我会继续上传的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
alan0327 2010-6-13 15:23:00
嗯! 謝謝提供材質:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
ktsyss 2010-6-13 16:10:49
谢楼主慷慨分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
95292507 2010-6-14 15:16:18
这个貌似真的超级棒~~ 谢谢楼主~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
梦见孔明 2010-6-14 16:12:45
非常感谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
零零103 2010-6-16 09:32:15
顶起!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
weilanwen 2010-6-17 11:32:31
谢谢楼主了  先定起来在说话

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yufeiyong 2010-6-17 13:48:37
好,顶一个.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
witch1223 2010-7-13 09:44:48
:D:D:D顶你 楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fuwen016016 2010-7-13 11:36:05
顶你,,谢谢分享

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
kronos 2010-8-25 11:47:12
很实际的材质,谢谢LZ

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yanghui35 2010-8-30 15:15:01
这么好的东西一定要顶~~

红宝石