热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
表示可以用360解除占用文件顺利解决问题,对着被锁定的SU文件右键——360解除占用文件,确定解除占用。(注意解除后删除文件的勾要去掉,不然后果呵呵~_~)
个人连续一个星期出现这个问题,后来用上面的办法。连续3天都顺利打开,办法暂时个人尝试成,不代表每个人~我只提供尝试途径,成功与否看个人人品~~{:soso__3669389859068460655_4:}

补充内容 (2016-2-8 22:24):
具体导致锁定模型的是一个dllhost.exe的进程,用360解除占用可以解决问题。至于这个进程,网上说法很复杂~

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

mha491075899 2016-2-8 14:49:06
成功的大伙给些宝石什么的,我的等级1已经好久了~有时候想下载东西都下不了!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tangafang0502 2016-6-3 09:18:30
我也遇到这种情况了,正需要

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

chirry 2016-6-3 09:57:17
我是常用2015版,装了2016之后出现这种情况,这时我直接按取消把要打开的文件直接拖到SU2015的程序图标就没问题

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tangafang0502 2016-6-3 15:35:30
我刚右击文件单击下管理员取得所有权就可以了
高级模式