热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

因为快毕业的缘故,很久没上坛子发贴了。刚做完的毕业设计,琢磨着应该放上来,犹豫再三还是发到了这个版块,毕竟十几天后,如果还在这发帖,就不那么理直气壮了。
    我选的课题是重庆渝中区文化中心,应该是前几年学校做过的一个投标项目。用地4500方,要求建筑面积15000以上,对公共建筑来说不是很乐观的指标。之前忙于面试落实工作,实际上真正开始做的时候,已经只有3周左右的时间了。本来想把自己学生时代的最后一次做得好点,最后的效果智者见智吧。图也不多,时间确实比较赶,最后那张是帮同学做的,可惜他最后没用,也一起放上来。
PS:很抱歉没有把上回说的速写画下去,生活毕竟不都在预料之中。这个设计也算是大学的句号了,也许画得不是那么的圆,呵呵~
nEO_IMG_Scene 3.jpg

赞赏

见鬼的本命年,错过既是永远 The world breaks everyone, and afterward, some are strong at the broken places.

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-6-7 13:46:41
正要看的时候 上课铃声响了  留着晚上看···

红宝石

论坛元老

设计者中的小卒子

红宝石

共享精神奖忠实粉丝核心会员宝石收藏家

QQ
佐佑 2010-7-23 16:32:44
我也是今年毕业的 呵呵 ...这个版块还是可以经常来的  虽然不是学生了  哈哈

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wuyu1988 2011-6-24 15:45:25
能有平面和剖面就更好了,期待~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
joliver 2011-6-29 09:26:29
有点山地建筑的味道

红宝石

SU入学(等级1)