热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
首先 身为新手肯定被等级制度限定,附件不能下载
我刚来的第一天也很头疼,单是看过网站的宗旨,我们不是要下载完就走的人
把这个网站资源做大做强是每一个来下载人的心愿,网站为了持续发展
鼓励大家学习儿建立了等级制度,其实后来你就会发现优点。

闲话不多聊,分享一下我如何升级
首先 新手的话在 上方 “导航" 这个菜单栏 能找到任务
就是回复指定帖子,然后就给你2个红宝石
10个红宝石是一个等级 那么你已经完成进军二级的第一步了

重要的获得快速途径:悬赏   有人会发出悬赏帖子去求解问题,问题设计软件,或者安装,调试等N多问题
不要盲目去回复, 你要确定回复的是有用的,那么有些无法答出这样题的人 都会赞你一下,毕竟赞是免费的,是鼓励努力的人的。
这是比较重要的途径。(顺便能赚吧币 何乐不为)  很多基本后期没有人悬赏了,更多是在问吧里面通过有效回答问题被打赏。

还有一个重要途径:组件插件
这个难易程度不一定在水平上,只要你上传了,更多人觉得有用即可,有人下载就赚吧币,有人看好就点赞,我基本看了有赞就点一点。
最大宗旨就是鼓励用了功的人,没有不劳而获这就是学习的基本道理,越在吧里混 越体会重要性,不能懒。
(就算是搬家过来的资源 帮其他人解决问题 也是你动手了的表现)

当然最不支持的就是乞讨式  不过就差一个两个赞就能下载的 用一下也无妨,发帖子求赞。 本人是看帖子和活跃程度
如果有人求赞,我看在线时间挺长 帖子也发了不少 是用工的人 我无一不赞,有新人私密的  或者帮我解决问题   我也会赞
我会提出我的要求 让他帮我完成去给他赞  这样也算是劳动所获  (哈哈,自己偷懒的借口)当然任务不会难 所以要赞的 也可以帮我做组件
很乐意给新手赞

说了这么多途径 我还是想在最后发表一下自己看法,下载无疑会让人懒惰而自己不动手,建议新人少下载组件,即使下载出来 自己也拆解做一下
成长是你的 谁都拿不走,,单是组件遍地都是,何必非用你。这是我坚信的一点,支持原创 不是利益那么简单,为的就是缺我不可的那种执着!
最后 大家一起加油吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
金闪闪的我 2016-4-9 21:28:21

我这边也会经常有任务,有需要可以找我QQ 50869808

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pwj3839 2016-3-2 08:40:52