热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
有点像十万个为什么里的土星人,呵呵
本贴附件下载

Tripod - War of the worlds - good.rar

1.61 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-1-20 17:58:00
成功了,终于能传附件了

红宝石

论坛元老

极限深度潜水员

红宝石

荣誉会员

QQ
pla001lw 2009-1-20 18:16:00
建议楼主还是选择第三方网络硬盘来保存模型

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2009-1-20 21:12:00
希望LZ做些跟实际生活有联系的作品来,那样会更有意义

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
ahuan008 2009-1-21 08:49:00
这不是外星人啦,是外星怪物!好似电影TOM《世界大战》的一样。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-1-21 09:36:00
谢谢taotaotao的指教,我不发没用的了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
布果.C 2009-1-21 09:43:00
:-! 但是我好喜欢。不可以扼杀爱好:'-(

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-5-17 01:10:32
回复 4# Mr.Nash
常听说国人缺乏科幻和创新精神,由此可见一斑啊。经过那黑暗的十年,希望醒悟的现在的我们不要再扼杀创新了,创新才是一个民族生存下去的支持力。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
yichen108 2010-6-4 10:55:55
4楼的仁兄  LZ还是个孩子~ 您大可不必······
高级模式