热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
潇湘小筑 2013-3-14 10:19:17
知识普及帖,感谢告知,努力赚红宝石ing。。。

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
ZingTsang 2013-3-16 17:01:40
来论坛也一段时间了,刚开始的时候老是觉得想下载插件做模型,但权限的问题不能下载。就转为看论坛的帖子,然后可以照着论坛的帖子练习,现在已经不是很想下什么插件、资料。只要能看到好的帖子和跟吧友讨论交流就很满足了,不能一步登天。

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

低调

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家新秀奖忠实粉丝热心助人奖

QQ
低調的華麗 2013-3-25 18:47:45
顶你下,送了你2颗    回送哈  

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
菜鸟要学习 2013-4-7 15:47:46
新人报道,学习一个~~~

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
slach2004 2013-4-10 10:20:44
同意LZ所言,人总是需要相互的,互相帮助

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
周公 2013-4-24 10:40:08
我是个新人,没什么作品,之前刚刚做好了一个庭院发了上来,但是没有一个人回复,也没有一个人看,这个是我发错地方了吗?拜托哪位大神看看我的帖子赏个红宝石啦

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
周公 2013-4-24 16:28:26
跪谢了!!!这宝石太重要了,我发了个贴,怎么我自己都找不到啊,是不是还要审核啊

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

QQ
HPF360389288 2013-5-3 02:57:21
感觉大家对宝石还是蛮吝啬的  也许是我发的内容不好 也许是大家还不会给宝石 总之我的宝石蛮少的

赞赏

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2013-5-3 10:40:48

这个需要大家一起努力创建一个良好的氛围

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

yanted 2013-5-3 14:31:50
感觉好多人都是下载资源不给红宝石   新人拿个红宝石好难啊

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
周公 2013-5-5 09:57:58
同意楼上的,新人赚个红宝石太难了,压箱底的都拿出来了,结果只有让看,没人给

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

QQ
wzl62511912187 2013-5-5 17:41:24
帮顶 支持楼主说的好  顺道捡个宝石{:soso_e104:}.

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
Fly-sky 2013-6-10 09:18:09
楼主  我还真不知道怎么弄,求教!!!!!

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
一定要稳 2013-6-12 00:18:04
来啦3天啦 上传啦我电脑近一半的资料 可是我一个红宝石都没有  好打击啊 感觉融入这个贴吧好难啊 想下载资料都下不了 哎...........

赞赏

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2013-6-13 09:39:23
Fly-sky 发表于 2013-6-10 09:18
楼主  我还真不知道怎么弄,求教!!!!!

给帖子的楼主加分,请点右侧的赞赏按钮,给帖子的某一回复加分,请点该楼层右下角的评分按钮

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

MR.唷 2013-6-18 12:56:16
来SU吧也有一段时间了    记得之前论坛给红宝石好像是下面点评分再加评论就可以下载附件,这样给红宝石也没有权限限制所以经常来。  现在改革了,看到一些受益的帖子,突然想点个红宝石发现没权限。所以最近就积极发点资源帖,原创帖想提高权限。但发现还是很多人即使有权限还是只下载只评论  都不肯点出一个红宝石。再好的帖子很快就沉了  相信不少的新人会因为感觉在SU吧很难混下去,就会想转移到其他论坛去.....   还是希望吧友们真的欣赏一个帖子的话,不要做伸手党。一个宝石都是能成为发帖的源动力!  小小阐述了下自己混SU吧的感觉...

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家

又见伤风药片 2013-7-8 21:55:33
恩 我也觉得宝石设定有助于一个好的氛围的设置。虽然依旧在宝石的道路上苦苦追求~

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
wust_jb 2013-7-24 11:56:38
支持楼主一个,我也是刚来论坛不久,也发了一些自己的东西,也学习到了很多对自己有用的东西,楼主提倡的几点很不错,不过对于新手来说宝石确实比较难弄,像我发了几个帖子就光看到下载量了,宝石却没几个,所以那些有权限的吧友多帮帮原创作者吧,毕竟有很多新手发的东西对其他人来说是很有帮助的!

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
dbqflying 2013-7-25 12:42:07
新人报到!~bar里的气氛真的不错~~学到了不少东西~~感谢各位达人!~…………

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
clasce 2013-8-6 23:29:40
多亏有这种措施,这个坛子比其他地方要干净很多,看着也舒服

赞赏

高级模式