热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
各种咖啡店资料分享,求加精华帖,一直进不了精华帖,进精华求威望+1,什么样子的帖子才能成为精华帖呀,求知识讲解......

资料附件需要的请联系我,乐于分享给大家.........

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人宝石收藏家积极讨论奖

QQ
忘带笔的青春 2015-5-31 18:16:27
..这也能精?发资料就给个链接或者附件啊

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2015-5-31 19:28:30
精华帖是有自己一些特点的,我列几个给你参考一下,当然特点不止下面几个

①同类型贴少,比如在物理渲染器版块写一个不要太水的教程
②复杂,耗费大量时间的帖子,通常有各种资料整理分类
③个人原创,比如很不错的模型,比如各种心得体会引发论坛大多数人讨论的帖子
④优质内容,很赞的模型作品,很赞的个人设计,很赞的各种教程

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
游游还是荡荡 2015-6-1 12:23:50
春风吹叶 发表于 2015-5-31 19:28
精华帖是有自己一些特点的,我列几个给你参考一下,当然特点不止下面几个

①同类型贴少,比如在物理渲染器 ...

{:soso__5462389604067913156_1:}好的,谢谢,受教了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

暴走的驴子 2018-1-17 20:55:47
学习学习111

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bianxiaoli 2019-4-26 14:24:40
hdcjdsrzfhdxz
高级模式