热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
大家用过线生成栏杆插件,但是效果不是很好,栏杆样式太丑了(作者别骂我)
最近一直忙于建筑设计,别看栏杆这个小东西,建起来还挺麻烦!
看看插件设计的栏杆怎样吧!
本贴附件下载

PowerBaluster.rar

2.57 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

jpg

jpg

PowerBaluster.rar

2.57 KB, 下载次数: 1942, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员

QQ
powermedia 2009-1-11 19:19:00
呵呵,关于立柱间距的问题是这样的:
如果间距保持一至,势必会造成最后一个间距是不准的!
所以间距参数是个浮动的参数,就是把最后一个间距平均下去!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cpsyyy 2009-1-11 23:19:00
:D :D 下了,谢谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
display18 2009-1-15 17:31:00
用了,属实不错,生成的栏杆比suapp里的好看,谢谢!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-1-16 13:15:00
真的好看又實用多了
謝謝分享

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2009-1-17 18:48:00
可惜楼梯的栏杆不能自动生成,有点遗憾

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

QQ
powermedia 2009-1-17 22:31:00
楼上的意见提的非常好,目前插件还在测试阶段,对于你提的生成楼梯的栏杆,其实实现起来也不是很麻烦。会在以后的版本中加入此功能。
现在也是第一次做插件,有些su的API理解的不是很透彻。
目前的想法是想做一系列的栏杆,如楼梯的栏杆,还有普通的栏杆等等。。
所以也请大家提出意见及想法

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2009-1-18 11:37:00
觉得栏杆这个东西的建模好麻烦,特别是一些欧式风格铁艺楼梯栏杆,如果能实现插件化,我想这个一定大行其道

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fstnt 2009-1-18 12:36:00
应该是不错的插件

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
evan158 2009-1-19 16:18:00
试用一下

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-1-21 08:43:00
很好的插件,使用默认的参数就可以制作很好看的栏杆了!楼主辛苦了!
这里再提一些建议:这个插件目前好象只能做平面方向的栏杆(围栏和阳台栏杆等),不支持倾斜方向和螺旋形的基线(APP里的好象也不支持)如果可以在楼梯上也能够生成栏杆就更棒了!

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
powermedia 2009-1-21 10:10:00
以后会有的。谢谢你的意见

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhuflash 2009-2-2 13:37:00
好方便啊,谢谢了:-)

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-2-2 13:41:00
powermedia真厉害,告诉大家这个插件你是怎么制造出来的?高手啊!

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
powermedia 2009-2-2 16:04:00

回复 14# 刘企 的帖子

厉害谈不上的,主要是被工作逼得,有时间看看我的博客:
PowerSuTool-专注建筑插件 for sketchup
http://pstool.blogspot.com/
我会把制作插件的一些心得放在上面。可以参考下

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
b3411745 2009-2-2 16:22:00
楼主制作插件是不是要学编程啊?

红宝石

技术版主

红宝石

QQ
powermedia 2009-2-2 20:16:00
编程是基础了,推荐你先学c基础。明白了,其它的语言基本上不用学

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wdgooleskup 2009-2-6 17:57:00
:D 支持,节约了时间

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kitken0 2009-2-7 03:04:00
试用一下
谢谢分享~~

红宝石