热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
发这个帖子是为了重温自己为了Artlantis而疯狂的日子。
制作gif图像,花费了我很大精力,不忍舍弃。

gif

gif

实在不好意思,网站上传有限制,回头再补上。想删帖子也删不得:d

gif

gif

gif

gif

gif

gif

此处缺少一个文件,1.5M,无法上传

gif

gif

gif

gif

gif

gif

gif

gif

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

ODM

红宝石

网站创始人

尘土

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员宝石收藏家SuBAR_CLT汉化团队忠实粉丝社区微博达人

QQ
ODM 2008-10-24 12:06:00

sketchup模型导入artlantis渲染“早期”教程

多大的文件,我看看设置上传限制多少合适。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
qingliu1919 2008-10-24 15:04:00

artlantis,就是听说过,自己还没尝试过!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

师营匠造 2008-10-24 17:42:00

论坛上传图像应该控制在1m以内,一般jpg和bmp和png图片都够了
但是我这个都是gif,虽然gif图片格式更小,但帧数一多文件大小就上去了。
所以gif图像控制在2m也没问题。gif图像就想做得很大也困难。

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2008-10-25 10:56:00

我建议上传附件的权限设置大一点 每天仅仅1m的上传限制量 当要传大文件时实在过于尴尬

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
casparyu 2008-10-26 08:29:00

这个到底怎么导出啊  装了插件没那东西

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

r62831 2008-10-28 15:33:00

雖然現在已是新版,但基礎仍要學好才行

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lichwe360842 2008-11-1 10:09:00

楼主art贴图怎么贴?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
大海 2008-11-3 22:18:00

现在我好像可以弄了 呵呵 :D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wo4tian 2008-11-16 08:11:00

没说明白。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
枫林子 2008-11-18 09:30:00

这是什么啊 怎么看不懂啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
clark920 2008-11-23 19:53:00

真好~~!!!辛苦LZ了~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
danmei_lin 2008-11-27 20:56:00

说真的 我没看明白~我正在学习中,可是还没学会。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
abcd0422 2008-12-29 02:25:00

請教教我各位大師,我的sk不能導入artlantis,請教教我好嗎??

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
hongyi_841100 2009-3-16 12:01:00

做的漂亮

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sunfrancis 2009-3-18 19:39:00

非常感謝您分享!我也要努力學習中!謝謝!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zclbobo 2009-4-23 22:06:00

是否能够说一下基本的操作命令呢,我转到2D view以后就变不回去了,另外zoom out 是在哪里。。。mac板的,xiexie

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
orpzrpv 2009-4-25 16:00:00

这教程好,很适合我这种新手,谢谢哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zclbobo 2009-4-27 11:55:00

请问你这个是什么版本的,我的为什么界面和你的不一样

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
lifenfei 2009-5-1 00:31:00

很棒的教程哦!
请教:不知道怎么兼容中文的?导入的组件或者贴图有中文的怎么弄?都修改成英文的了 还是提示不能导出
12下一页
高级模式