热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

美丽天府杯创意设计大赛是由天府新区成都管委会规划建设局主办的系列竞赛,旨在促进城市家具中新技术、新材料、新能源的应用,推动城市家具设计向绿色生态、人文关怀、文化传承方向发展,体现天府新区国际化、现代化、充满人文关怀与文化底蕴的城市形象与气质。
本大赛以后每年都会举办,这次是第一届,奖品丰厚,希望吧友都能积极参与哦!

大赛详细介绍及报名网址:http://www.sketchupbar.com/thread-119710-1-1.html

SketchUp吧作为美丽天府杯创意设计大赛的重要合作单位,将力挺本次大赛,预祝本次大赛圆满举办!
为鼓励吧友积极参与大赛,凡是本站吧友报名参加竞赛并取得成绩者,本站将会给予“SketchUp吧大礼包”二次奖励。
为确认身份,请在报名参加竞赛时,将报名表和你在本站的用户名同时抄送一份至本站邮箱:contact@subar.me

大赛官方奖品
杰出设计奖1名: 2元+奖状+奖杯
希望之星奖1名: 1元+奖状+奖杯
金奖 5名:  5元+奖状+奖杯(每个命题1名)
银奖 10名: 3元+奖状+奖杯(每个命题2名)
铜奖 15名: 1元+奖状+奖杯(每个命题3名)
优秀奖 20名: 奖状

SketchUp吧大礼包如下:
杰出设计奖: SUAPP插件库永久授权+吧卦杂志(1-4期)一本+1年红宝石用户(VIP)+1000个吧币
希望之星奖: SUAPP插件库永久授权+吧卦杂志(1-4期)一本+6个月红宝石用户(VIP)+600个吧币
金奖:SUAPP插件库3年授权+6个月红宝石用户(VIP)+600个吧币
银奖:SUAPP插件库2年授权+3个月红宝石用户(VIP)+300个吧币
铜奖:SUAPP插件库1年授权+1个月红宝石用户(VIP)+100个吧币
优秀奖:SUAPP插件库1年授权

给不了解“天府新区”的朋友普及一下:
天府新区成立于2010年,人口预测600万人,涉及成都高新区南区、双流县、龙泉驿区、新津县,资阳市的简阳市,眉山市的彭山区、仁寿县,规划面积1578平方公里,其中成都规划范围为1293平方公里,约占整个天府新区规划面积的81%。
2014年10月2日,四川天府新区获批成为国家级新区,天府新区成为云贵川渝地区的第3个国家级新区。

也可以到天府新区官方网站了解一下。

大赛详细介绍及报名网址:http://www.sketchupbar.com/thread-119710-1-1.html

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

54630061 2015-5-21 15:20:55
好厉害的样子

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2015-5-21 16:06:14
奖品丰厚,赶紧报名参加哦!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

lxd-121 2015-5-21 17:20:17
成都的设计狗顶一个!!{:soso_e102:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

QQ
gm06 2015-5-21 22:30:57
好牛掰啊....{:soso_e102:}

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

冰水行 2015-5-22 00:06:27
好有趣的样子

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
jojodo 2015-5-22 09:03:09
哇哦,支持支持

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
慕容虫青 2015-5-22 11:57:58
求组队,有人吗

红宝石

SU智者(等级9)

低调

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家新秀奖忠实粉丝热心助人奖

QQ
低調的華麗 2015-5-23 14:41:54
支持支持
ODM

红宝石

网站创始人

尘土

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员宝石收藏家SuBAR_CLT汉化团队忠实粉丝社区微博达人

QQ
ODM 2015-5-24 00:26:12
赶紧报名参加{:soso_e102:}

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2015-5-24 19:13:39
已经报名

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
孟区折 2015-5-25 09:24:22
支持支持{:soso_e142:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖