热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

作为一个su新手,先向这里的前辈高手打个招呼

注册进入SU吧时间不短了,之前也没有太在意,最近一段时间没事就会逛逛SU吧,发现了一些问题

1、本吧自己发布的帖子不能自己删除,而且你你发布过的东西也不能删除,超过一小时以后也不能在编辑,这样的话如果有错误,或者想起来想更改东西都很麻烦。就好像连重新改过的机会都没有。可不可以想百度贴吧一样自己可以删除帖子,重新发布啊。自己也有重新删帖或者删除一层楼的权力{:soso_e149:}。
还有我一直没弄清楚的一件事就是,下载花钱的设置在哪里啊,为什么我下载别人的附件都需要花钱,别人下载我的都不需要啊。不要说我笨,确实没有明说么,而且都是自己一个人慢慢摸索的。
2、个人觉得来这个地方的一般都是学生,不一定要开什么灌水区,会员闲聊区之类的东西,但是学生相对都不是很富裕,入门门槛太高的话,很多人会很难接受。什么升级VIP的话99才能用一个月,这明明就比腾讯还贵{:soso_e117:}。新人来了没人气,没好友,发的资料没人愿意看,很难升级的。可不可以给新手更多更好的发展机会,让向我们这样身无分文的新手有一个先融入SU吧的机会。希望su吧能更加完善更加人性化,也希望吧主版主考虑一下我的小建议。

以上都是我的个人意见,不知道各位看到后能否对这个论坛有所帮助,我希望大家可以互相讨论下,毕竟论坛靠大家。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

正儿八经的小青 2015-3-7 14:29:55
各个版主都说有人发广告垃圾,刷号什么的,就是打错了,不想发了,连个删除的机会都没有,难受死了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

正儿八经的小青 2015-3-9 08:30:26

刚看到有人说一积分怎么那么难得,这么久了都没有升一积分,积分等于什么

1积分=1威望=10红宝石≠吧币

威望=加精(版主才能给你加精)
红宝石=发帖,别人同意,给你的赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

QQ
heixing 2015-9-7 07:06:11
正儿八经的小青 发表于 2015-3-7 14:29
各个版主都说有人发广告垃圾,刷号什么的,就是打错了,不想发了,连个删除的机会都没有,难受死了 ...

发错自己不能删除的这种情况举报或者联系版主

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

QQ
heixing 2015-9-7 07:12:02
下载收费的选项, 在达到某级别之后才有.
其实新人升级主要的是靠多回帖吧,
当然不是没有意义的回帖,
多泡在论坛,  和相关qq群,  新人自然变成老人.  当然不仅仅是年纪老了.
主要目的还是在于提高自己的 技术和 其他各方面的修养.
高级模式